- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
モスは全体的にあまりおいしくないと思う。特に、照り焼きバーガーはひどい。
デニーズ、まずハズレはないが
茄子とモッツァレラチーズのトマトソースパスタ、美味しかったー!
161じゃないけど、味覚は人それぞれだから
あまり突っ込まなくてもいいと思うんだけど・・・
100人中100人が美味しいと思うもの、100人中100人がまずいと思うものって
店頭に並んでるものの中ではそうそうないと思うから。
モスのバーガーて、汁気多すぎて食べにくいんだよね。バンズ(ヤマザキの使っているのを見た)も、すぐペチャンコになっちゃうし。
気を付けて食べないと、服とか汚してしまう。手は、必ず汚れる。
私もモスは苦手です。味はまあ良いと思うんですが、食べづらいので。
バンズ確かにつぶれやすいですよね。
米粉で揚げているモスチキンは脂っこくないから好きです。
私も。食べやすさでマックを選ぶ。
3万のステーキの人と関係ないけど
オレは伊豆のマンションへ行くと、稲取だけど地元のスーパーの
すしがうまい。漁港ばかりで地魚を使ったほうが安いらしく新鮮なんだ。
高い金出せばうまくて当たり前。こういうところが楽しいんだよな。
>高い金出せばうまくて当たり前。
大賛成。
それはそれでたまにはいいけど、安くてもおいしい物探すのって楽しいですよね。
あさくまのステーキソース、見かけたから買ってきた。
でも次にステーキ肉を買うのはいつかな。
ステーキ肉じゃなくてもいいんじゃない?
ガ〇トとサイ〇リアにはもう行きません。
>高い金出せばうまくて当たり前
高い金出してもうまくないとこもあるよ~。
この値段でこの味か!ってテーブルひっくり返して暴れたくなったことある。
ウナギ高騰で、うな重4000円
中国産まで値上げ中
171です。172さん、レスありがとう。
ポーク・チキンの料理にもよく合います、と書いてありました。とりあえずチキンで試してみようかな。
↑チキン合いますよ
私はチキン大好きです。それから174さん本当にありますね。
食い逃げしたくなりますよ{笑}
その手があったか!!(・。・;
いやいや、それはまずいから、ぐるなびで告発するとかwww
高いお金を出せばおいしいのは当たり前、と思っているから
まずかったときに余計に腹立つんですよね。
安いところなら「ま、しょうがないか」って諦める気持ちも素直に持てるから…。
あさくまのソースって言うのもあるんですね。
今度買ってみよう。