広告を掲載
| 物件概要 |
| 所在地 |
宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目27番2(地番) |
| 交通 |
仙石線 「榴ケ岡」駅 徒歩5分 仙石線 「仙台」駅 徒歩15分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
54戸(その他管理事務室1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月下旬予定 入居可能時期:2011年11月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド仙台榴ヶ岡口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
162
契約済みさん
契約した方で、今回の地震を機に契約解除した方、もしくは考えている方はおりますか?
-
163
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
164
匿名さん
野村から連絡は来ていないのですか?
日程の遅れとか,建設中の物件の状況とか。
宮城野は震度6強ですから,どれくらい建物に影響したのかは不明ですけれど,
あまり被害がないといいですね。
でも建設中ですから,補修は全部してくれるのではないでしょうか。
解約者は出るかもしれませんが,手付けも払っていることですし,あまりいないのではないかと・・。
私は地震の影響より,福島原発の放射能が気になります。
春には南風で放射能がこちらに来るのは間違いないので,建物への影響が心配。
プラウドはあちこちで建てていますから,大変じゃないでしょうか。
-
165
匿名さん
契約後の解除の場合、払った手付け金は確か戻らないんですよね。
倒壊していて建築不可能となった場合でもなければ。
-
166
匿名さん
私は他の物件に要望出していますけど,
手付けが戻るかどうかは,デベの考え次第じゃないでしょうか。
良心的なデベであれば,返してくれるかも・・。
-
167
契約済みさん
貴重な意見をありがとうございます。
確かに、あの周辺は道路状況等を見ても被害はほとんど感じられません。長町駅前の通りは結構歪んでましたね。
本日、デベより連絡がありました。
安全点検が終了し、とくに問題ないと。でも、引き渡しは遅れると。
それと、放射能は気になります。とくにこれからの季節は・・・また工事が遅れそう・・・
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
あなたは仙台から去った方が身のためですね。
あなたの考え通りなら、梅雨時期は外だろうが中だろうが放射線の危険だらけな訳ですから。
-
170
契約済みさん
別に引き渡しが遅れても構いませんけど。
仙台を去る理由はない。
本当に去る時は政府から避難勧告が出るときでしょう。
まあ、どうなるかわかりませんが・・・
-
-
172
買い換え検討中
モデルルームってやってるんですか?
こういった時期なのでしまっているのでしょうか?
-
173
匿名
-
174
買い換え検討中
モデルルームってやってるんですか?
こういった時期なのでしまっているのでしょうか?
-
175
匿名さん
HP見ていますか?
野村のモデルはどこも閉まっていますよ。
問い合わせは電話で受けているようです。
他のデベは早々に始めているところもあります。
-
176
入居済み住民さん
支倉のプラウドですが、免震構造のおかげで
本震のとき、何も被害ありませんでした。
自宅に帰ったら何一つ物が落ちてなくて、逆にビビりました。
-
177
匿名さん
くっだらねぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇ!!!
万損なんてどこも一緒だろ。
あぁ~くだらねぇ!
-
178
匿名
ほぼ完売らしいね。最終期といいつつ、もう決まってるみたいです。
-
179
匿名さん
-
180
匿名
新たに宮城野区(東口近辺)でプラウドが建設されると聞きましたが、どのあたりなのでしょうか?
-
181
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件