- 掲示板
シティハウス北31条を購入計画中です。
建築予定段階だった半年前から問い合わせをしており、モデルルームオープンと共に契約予定でしたが、ちょっと足踏みしています。
ネットでも、他のマンションに関する意見等沢山見られますが、シティハウス北31条は、少ない気がする。
場所的には、人気沸騰になってもおかしくはないと思うのですが、それが少ないのはなぜ?
お考えの方、おりますか?
[スレ作成日時]2005-12-23 13:20:00
シティハウス北31条を購入計画中です。
建築予定段階だった半年前から問い合わせをしており、モデルルームオープンと共に契約予定でしたが、ちょっと足踏みしています。
ネットでも、他のマンションに関する意見等沢山見られますが、シティハウス北31条は、少ない気がする。
場所的には、人気沸騰になってもおかしくはないと思うのですが、それが少ないのはなぜ?
お考えの方、おりますか?
[スレ作成日時]2005-12-23 13:20:00
僕も31条のシティハウスの購入を考えています。現在検討中の方々が見ていれば聞きたいのですが、ガスセントラルと
いうところに何か不安はないですか?将来的に供給は安定的にできるのか?将来的に価格は?などと考えるとガス
セントラルの物件はどうなのかと悩みます。3LDKの購入を検討しているのですが、モデルルームを見て少し狭い気が
したのですが僕だけでしょうか?価格的に見て皆さんは買いだと思いますか?教えてください。
我が家でもチラシを見てちょっと気になっているのですが、
こちらの掲示板でも情報が少ないですよね。
立地がマイナーなのでしょうか?
現地モデルルームもちょっと前にオープンしたようですが、実際に行かれた方、契約した方など
何でもいいので教えて下さい。
4LDKは居間・食堂で14.5畳ですよね。隣接する部屋も開放できないし、狭く感じる。
お風呂にも窓が無いし、ベランダ部分を削ってスペースを作っているから、居間の
ベランダは狭すぎる。地下鉄も改札まで結構歩きそう、などとマイナス部分ばかり
が見えてしまう。
12月に引き渡されるのなら、出入り口に面した狭い道路の除雪状況を見るこ
ともできないですね。
過去に書き込みをしている教えてちゃんへ。
教えて教えて、と言うあなたに対して答えてあげている人がいますが返答はしないのですか?
単なる書きっぱなしで、ここを見てもいないのでしょうか。
それを教えて〜。
No.25です。情報ありがとうございます。
やっぱり立地がいまいちなんでしょうか・・・。
実はすぐ近所の賃貸に住んでいるのでちょっと惹かれていたのですが
(前の道路の除雪は、幹線道路ほどではないですがそれなりに除雪されていると思います
でも抜け道になっているので車も多いです)
近所なだけにモデルルームに行ってしまうと強くプッシュされるのではと
チラシとにらめっこ状態です。
以下のような状況が考えられます。