モントーレガーデンヒルズ野芥
| No.68 |
by マンション住民さん 2010-09-20 22:46:43
住人の中でもこの掲示板の存在を知っているのはおそらくそんなに多くはないような気がするのですが、
この掲示板を見ることができる環境の方々だけでも見ていただけたら もっと問題共有と、他の住人に対する配慮ができるようになり、個々の不満などが解消できるような気がします。 |
|
|---|---|---|
| No.69 |
とにかく、いろいろと気をつけていきたい。
駐輪場とバイク置き場のドアーの開け閉め時の音や振動がひどいのは わかる気がします。眼が覚めるまでなんですね。 一人一人の意識ですね 下からの音も結構、ひびきます。 我が家は夜になると、ドン、ドン・・・ガタン ベランダでバーベキューしてるとこもあるとか お客様駐車場も駐車許可書をおいて 2台目の車を置いてるところがあります。 少しずつでもいいから解消してほしい |
|
| No.70 |
ベランダでバーベキュー?
それはひどいですね…。 ちょっとモラルが低すぎるように思います。 |
|
| No.71 |
一階の子供が庭でギャン泣き。
せめて室内に入れて窓を閉めてほしい。 |
|
| No.72 |
朝早くからの掃除機にはじまり
ベランダにおいてあるゴミ箱をゴンゴンゴン 壁越しにもバタンバタン |
|
| No.74 |
なにげにのぞいてみました。
久しく投稿がない様で寂しい限りです。 もうすぐ総会の時期になりましたね。 皆さん何か不満や問題は、ないのでしょうか? 私は駐輪場が自転車であふれて、マナーが低下しているので、 なんとか出来ないかと考えています。 |
|
| No.75 |
最近は、平和で何も投稿が無いようですね。
いいことなんでしょうが… 先日の斜向かいのアパートの火事には驚きましたけど…ね。 |
|
| No.76 |
数ヶ月前に「音に関するアンケート」の集計結果をいただきましたが、あのアンケートで何か問題は解決したのでしょうか?
我が家は相変わらず騒音で迷惑してます。 |
|
| No.77 |
やっと6月に総会があるようですね。
マンション入り口の法面の件は話が付くのでしょうか? 騒音問題やマナーの問題、いい方向で話が付くといいのですが…。 何かと激動の年です、住人みんなで一致団結して乗り越えて行きたいですね。 |
|
| No.78 |
○○6がうるさい |
大人気です、あげます・もらいます板: