広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「コンツェルトパーク段原参番館 Heliosってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 南区
  7. 南区
  8. コンツェルトパーク段原参番館 Heliosってどうですか?
検討中の奥さま [更新日時] 2013-10-02 09:08:53

コンツェルトパーク段原参番館 Heliosについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。

所在地:広島市南区段原山崎二丁目段原東部土地区画整理事業区域内69街区3,7,11画地
交通:広島電鉄「段原山崎バス停徒歩3分
間取り:3LDK・4LDK
専有面積:72.69m2(11戸)・83.98m2(11戸)
売主:株式会社アクティブ
施工会社:株式会社 増岡組 広島本店
管理会社:未定
公式URL:http://www.kk-active.co.jp/KP_danbara3/

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/コンツェルトパーク 段原 参番館 Helios

[スレ作成日時]2013-01-05 20:30:27

[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

コンツェルトパーク 段原 参番館 Helios口コミ掲示板・評判

1. 21 匿名

新聞の広告に載ってるのを見て,この物件を知りました。

周囲は再開発中の区画のため,今後も少しずつマンションが建てられることが期待できるのでしょうか?

2. 22 匿名

あの周辺はコンチェルト234番館、サーパス、セントエクシアと少し前にライオンズと、もう結構あるからもう分譲は建たないんじゃない?賃貸マンションならたちそう

3. 23 周辺住民さん

この地図をアップで見ると、再開発エリアの区割りがよくわかります。
    まとまった土地は既に用途が決まっているのがほとんどですよ。

再開発エリア内に限定すると今後分譲マンションが建つのはあまり期待できないのではないでしょうか。

4. 24 周辺住民さん

肝心のURL貼るの忘れてました・・・。

http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/0000000000000/12857637516...

この地図です。

5. 25 匿名さん

建築中の公民館の北側には何ができるの?

6. 26 匿名さん

戸建てじゃないの?
    区割が小刻みでビルが建ちそうにない。
    何れにしてもあの辺は住居系の用途地域だろうから、日影規制がキビしく余程広い土地がまとまらなけりゃ無理でしょ。

7. 27 匿名さん

確かに、サーパスは管理費高すぎ。

4番館はよく知らないけど、3番館は三面バルコニーで明るく、また独特の間取りがよさそう。

8. 28 匿名さん

お洒落な外観ですね。
    こういう細かいコダワリは、大手さんもマネできないでしょう。
    最近の個性を重要視する消費者には受け入れられる物件だと思います。

9. 29 匿名さん

別のスレッドの中で、段原は金額の割にはお得などと何件も書かれており、段原で検索して
    この物件があるのを知りました。

隣以外のすべての面がバルコニー(三面)で、一フロア二邸のようです。

みなさん、どう思われます?

10. 30 匿名さん

ワンフロア3邸より2邸がイイし、
    二面バルコニーより3面バルコニーがイイ。

サーパスで満足できる客はここは検討しないだろうし、ここを検討する客はサーパスなど見向きもしないと思います。

11. PICK UP物件
      [PR] 周辺の物件
    • 31 関心あり

未成約のお部屋は何階、Aタイプ?Bタイプ? ご存知ありませんか?明日には販売会社に聞こうと思っているんですが・・・

• 32 匿名さん

今日、広告が入っているのを見ました。

• 33 匿名

新聞チラシ見ましたが、マンションの中では戸建てに近いイメージですね。
      段原は立地に魅力を感じてますが、もうかなり埋まっているのでしょうか?
      ご存知の方、教えて下さい。

• 34 匿名

未成約の部屋価格・階層 知りたいです

• 35 匿名さん

多分このエリアではもっとも仕様の良い物件ですよ。

• 36 匿名さん

あとどれくらい残っているか、ご存じの方、教えて下さい。

また、四番館はどうなっているのでしょうか?

• 37 匿名さん

競合物件のサーパスはとっくの昔に全て完売してるのにまだ売れてないのはなんででしょうか?
      サーパスなんかよりよっぽどこちらの方がシャレてると思うのですが。

• 38 匿名さん

シャレてたら売れると言うその考えがまずおかしい。

• 39 匿名さん

文句だけならバカでも言える。
      あくまで段原のサーパスとコンツェルトを比較した話。
      結局この手の輩は
      「じゃあアンタの素晴らしい考えを披露してごらんなさい。」
      って言ったら自信が無いんでチュン太郎になるんだろうな(笑)

• 40 匿名さん

確かにサーパスよりは良いと思う。たぶん出来上がった時見比べれば一目瞭然のような気がする。

[PR] 周辺の物件
    スポンサードリンク
    スムログ 最新情報
    スムラボ 最新情報
    スポンサードリンク
    スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3890万円~4850万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2

総戸数 56戸

公式サイトもチェックしよう!

クリックしてもこの枠が毎回表示される理由は?

以下のような状況が考えられます。

• 異なる端末やブラウザでアクセスしている
    • 特殊なブラウザモード[プライベートブラウズ(Safari)、シークレットモード(Chrome)等]でアクセスしている
    • ブラウザの設定でCookieを拒否している、削除した、あるいはセキュリティソフト等が自動的に削除した
    • 特殊なブラウザ、拡張機能を使用して閲覧している
    • この枠が毎回表示される時のお問い合わせ先