福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「ミルコマンション大里グランビューってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. 沖縄県
  5. 沖縄市
  6. 大里
  7. 大里
  8. ミルコマンション大里グランビューってどうですか?
マンション検討中さん [更新日時] 2026-03-03 16:17:07

ミルコマンション大里グランビューについての情報を希望しています。

所在地:沖縄県沖縄市大里3丁目110番2(地番)
交通:「大里2丁目」バス停 徒歩1分 約26m
間取:2LDK・3LDK
面積:63.57平米~66.52平米
売主:株式会社ミルコ
施工会社:株式会社屋島組
管理会社:株式会社琉信ハウジング
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ミルコマンション大里グランビュー

物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2025-02-28 14:50:28

ミルコマンション大里グランビュー 本物件
ミルコマンション大里グランビュー
沖縄県沖縄市大里3丁目110番2(地番)
総戸数 30戸
[PR] 周辺の物件
ソルプレサンス 嘉手納マスタースイート

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ミルコマンション大里グランビュー口コミ掲示板・評判

1. 1 匿名さん

沖縄県、永住向けなのか別荘なのか・・・
    最寄りはバス停。
    車が利用できる人向けでしょうか。

2. 2 eマンションさん

大里でリゾート用途とかレアケース

3. 3 匿名さん

あ、、、永住用ってことですか、、、?

4. 4 匿名さん

永住向けなのかセカンドハウスや別荘として利用されるのかはその方によって千差万別なのではないでしょうか
    バルコニー側からからの景観は良さそうですし、別荘としてもばっちりの立地ですね。
    バス停が近いので移動はバス移動ができそうですが、やはり車は必須になりそうかな

5. 5 匿名さん

リビングルームからの眺望がとても素敵ですね。
    特別に他県の人の別荘と決めつけず、地元の方々の住居としても十分だと思います。
    リゾート感をそれほど前面に出していないようですし、ホテルライクとは言っているけど住居としての落ち着きも感じられます。
    バルコニーのイメージCGに手摺があえて描かれていないのは、なぜなのかしら、開放感を表現するため?
    描いてあったほうが自然で安心感があると思うのだけど。

6. 6 匿名さん

コンクリートとガラス手摺りの組み合わせのようですね。一応かすかに白いラインで手摺りがあるように見せていますが、ちょっと誇大広告ですね。

7. 7 匿名さん

>>バルコニーのイメージCGに手摺があえて描かれていない
    これ、イメージなんだと思いますが、ちゃんと描いておいてほしいと思ってしまいます。

8. 8 匿名さん

>>バルコニーのイメージCGに手摺があえて描かれていない
    勘違いしますよね?
    わかります。

ドローン撮影による眺望イメージの導入部分ですよね、高所恐怖症の人はイラストでも怖いと思います。

9. 9 匿名さん

どれどれ・・・

バルコニーの前に、エントランスのイメージ、端正なきりっとしたイメージ、清潔感があってよいですね~

あ、ほんとうだ(汗)リビングダイニングのイメージにも外側にあるはずのバルコニー手摺が無いですね(笑)

バルコニーのイメージとなっては、もう8さんの言われる通り。イメージだけでもちょっと怖い(笑)どうしてこうなっちゃったんでしょう・・・開放感は十分伝わるけれども。

10. 10 匿名さん

いずれにしても、眺望はかなりよさそうなところはいいですね。
    バルコニー柵はアクリルタイプなので、
    かなりリビングからの眺望は特にここの売りなのだと思います。
    バルコニーに出ずとも、その場で景色を堪能できるということで。
    別荘的に使う予定のあるからすれば、
    求めているのはそういうところでしょし。

11. 11 匿名さん

公式サイトの動画を拝見しましたが、
    ドローンでマンションの10階相当の高さから眺望イメージを
    撮影するアイデアがすごいです。
    今はこのような事もできるのかと感心してしまいました。

12. 12 匿名さん

CGなんだと思いますが、窓ガラスやバルコニーの策がないような図もできるんですね。
    高所恐怖症なのでちょっと怖かったりするんですが、見晴らしがよさそうだと思いました。

あと、周囲、畑もありますか?
    緑の部分は何畑なんだろうと思いました。のどかな風景。産直などで旬のお野菜が買えるといいなと思います。

13. 13 匿名さん

Aの間取りだと、A1のように3LDKとして使う場合とA2のように「大型2LDK」にすることもできるんですね。
    大型2LDK、なかなか豪華です。
    A2だと6.1畳、5.8畳の2部屋。LDKで26㎡以上あるのは広々としていていいなあと。

お客さんが来たら、リビングあたりで寝てもらってもいいのかと思ったりしました。
    3LDKよりも2LDKの方が好みです。

14. 14 匿名さん

「大型2LDK」って面白い表現ですね。
    いわゆるメニュープランっていうので、3LDKのLDK横を1部屋にしちゃうっていうことなのだと思いましたが。部屋も割と広めですね。収納が広くなっている?正確に比較はしていませんが…
    94.29㎡の大型2LDKとか圧巻だなあと思って見ています。

15. 15 匿名さん

「大型2LDK」、ちょっとハマっちゃいそうです。

LDK横の部屋を一緒にしちゃえば3LDKが「大型2LDK」になるわけですね。
    これ、子がいて、成長して利用家族が減った時にも使えそうだと思いました。
    LDKが広いとお金持ちに見えそう。

16. 16 匿名さん

3LDKにするか、大型2LDKにするかですね。リゾートマンションなら、やはり2LDKにしたいところですね。

C2なんて贅沢。LDKで20㎡以上ある……。主寝室もベッドルームもそれぞれ10平米近くあるから、開放感ありそうです。お友達呼んだり親戚呼んだり?プランを考えると楽しそう。

ミルコマンション大里グランビュー 本物件
ミルコマンション大里グランビュー
沖縄県沖縄市大里3丁目110番2(地番)
総戸数 30戸
[PR] 周辺の物件
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

沖縄県中頭郡嘉手納町字水釜水釜原360番2

3980万円~5780万円

2LDK~4LDK

66.01m2~78.27m2

総戸数 90戸

公式サイトもチェックしよう!

クリックしてもこの枠が毎回表示される理由は?

以下のような状況が考えられます。

• 異なる端末やブラウザでアクセスしている
  • 特殊なブラウザモード[プライベートブラウズ(Safari)、シークレットモード(Chrome)等]でアクセスしている
  • ブラウザの設定でCookieを拒否している、削除した、あるいはセキュリティソフト等が自動的に削除した
  • 特殊なブラウザ、拡張機能を使用して閲覧している
  • この枠が毎回表示される時のお問い合わせ先