ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
ディズニー・コオリナ・タイムシェア会員権日本人に向いている
| No.43 |
by ヒルトンタイムシェア 2011-11-13 22:05:28
先日、行ってきました。ワイキキから車で
H1(高速道)をとばして、1時間かからなかったと思います。 ホテルも新しくとても気持ち良かったです。(ハワイはどこでも最高ですが) レストラン入口ではスティッチ、ミッキーと記念撮影、中ではミニー・グーフィー、おばさんとの店内パレード キャラクターたちとの触れ合いでの子供たちの笑顔は、いつもにも増して優しい笑顔です。 ハワイでレンタカーを借りて行動している方々が子供たちと行くにはお勧めだとおもいます。 食事もビュッフェで中々満足でした。 この近くの港から船で沖にでてイルカと一緒に泳ぐツアーも中々良かったです。港から30分位の沖には20~30匹位のイルカの群れに何度も遭遇し、大きな海ガメも海底を泳いでいました。イルカの鳴き声が神秘的でした。途中、私は船酔いしましたが・・・子供は夢中でした。日本に帰ってきましたが、まだ社会復帰が完全にできていません。 |
|
|---|---|---|
| No.44 |
こないだ朝食に行ったらObamaファミリーが来てて超厳戒態勢で物々しかったよ。SPも私服でフレンドリーだったけど。軍服の人も多かった。ここは朝食がいい。ランチはイマイチ。
|
|
| No.45 |
朝食は美味しいんですけど、一人最低 40ドル~だから、
四人で160ドル=13000円 五泊で朝ごはんだけで65000円以上かかりました。 夜はその倍ぐらいかかり、計算しないようにしました。。。 ディズニーマジックはとかくお金がかかりますね。 |
|
| No.46 |
え、朝食一人僅か9ドルだったけど。子供タダ。大人も写真買ったら一人タダだった。間違い?
|
|
| No.47 |
どんな朝食食べてらっしゃるの?
ビュッフェで9ドルは見たことないわ。ショボいホテルでも18ドルは するでしょう。 子供も1歳なら無料とかわかるけど。 |
|
| No.48 |
お二方 同じレストランでしょうか?
コオリナマリオットに行くかもしれないので アウラニのレストランほか情報あると嬉しいです |
|
| No.49 |
レシートここにあるよ。一人9ドル。写真買ったので28ドル。幼児は無料。年齢も聞かれなかった。アウラニでブュッフェの朝食食べれる場所ってそんなにある?歌うたってくれて、ミッキー、ミニー、グーフィーが席まで来てくれるとこ。あの、海に近くて味もサービスもいまいちで安くないランチの店じゃないよ。
|
|
| No.50 |
さらに、バレーパーキングも無料。タイムシェア要らないね笑
|
|
| No.51 |
食費うちも確かにかかりました。朝はマカヒキで$32して、何だかんだで1人$40でしたが。
夜も3人だと一回$250以上かかってしまいました。 しょうがないと思ってましたがそんな安いとこあったっけ? |
|
| No.52 |
マカヒキでしたよ。キャラクターブレックファーストってやつかな?トータルで9ドル+28ドルに税+チップ。バレーにもチップ。土産代抜けばそれだけ。32ドルって写真代込の料金?
ひょっとして宿泊者の方が高いの?? |