MJR南鹿児島についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:鹿児島県鹿児島市東郡元町19番10、11(地番)
交通:
指宿枕崎線 「南鹿児島」駅 徒歩6分
鹿児島市電谷山線 「南鹿児島駅前」駅 徒歩6分
間取:3LDK・4LDK
面積:73.13平米~97.50平米
売主・事業主:九州旅客鉄道
販売代理:三井不動産販売九州
媒介:三井不動産レジデンシャル 九州支店
復代理:MBC開発
物件URL:http://www.jrkyushu.co.jp/mjr/minami_kagoshima/
施工会社:九鉄工業株式会社
管理会社:未定
MJR南鹿児島口コミ掲示板・評判
| No.270 |
by 匿名さん 2011-10-30 10:20:47
そうだね。
あなたもみんなも見苦しい。 そんな人がいっぱいのマンションだね。ここは。 きっとサウステラスもそうなるかもね。 |
|
|---|---|---|
| No.271 |
トイレットペーパーは確認しなくていいかと
住んでからの問題でしょ 入るなら安心? 入らないならどうなの? カーテンサイズ採寸と一緒にすること自体どうかしてる。 内覧の時に必要なこと他にたくさんあるでしょうに |
|
| No.272 |
入らないならどこに置こうか考えます。もちろん他のところはチェック済みですよ。トイレ大事です。
|
|
| No.273 |
何を重視するかは人それぞれなのでは?カーテンも住んでからのことだと思いますけど。
|
|
| No.274 |
うちは内覧会の時に、手洗い下物入れの開き方を逆にするように主人にお願いしました。ドアの方に開いて使いにくそうなので。住んでからの事ですが住む前に気付いたら対策を練れますよ。
|
|
| No.275 |
手洗い下は物入れとしては使えませんね。そういう仕様ではない感じです。
|
|
| No.276 |
物入れとして使えないなら、意味がないですね〜。掃除道具入れくらいにはなってほしかったな〜
|
|
| No.277 |
仕方ないかな ローコストだし。
まあ世の中そう甘くない。納得しなさい。 サウステラス買う人も腹をくくりなさい。 |
|
| No.278 |
入居された方どうですか?
乾燥教えて下さい(--) |
|
| No.279 |
なんかこんなに言い争いしてる人たちが同じマンションに住んでるなんて近所付合いも大変そう
|