広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「アルファステイツ神辺?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 福山市
  6. 神辺町
  7. 新十九
  8. 道上駅
  9. アルファステイツ神辺?
匿名さん [更新日時] 2009-06-08 20:56:00

情報おねがい

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/アルファステイツ神辺

[スレ作成日時]2006-05-13 17:45:00

[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

アルファステイツ神辺口コミ掲示板・評判

1. 2 購入した人

購入しました。最初はJシティにする予定でしたが 生ゴミ処理機は こわれやすいとのこと。128戸もあったら 自治会とか大変そうだし、穴吹の63戸が妥当かと・・・床暖房につられました^^

2. 3 匿名さん

最初はアルファステイツにする予定でしたが一生住むと考えたらJの方がいいなと思っています☆
    アルファステイツの営業はJのことをすごく批判してまして会社自体に疑問を感じました!!
    Jのモデルハウスに行って話しをきいたらすごく親切でわかりやすく教えてくれました☆
    アルファステイツさんもいいマンションですよねといわれてびっくりしました!!
    今はJにしようと思ってます。

3. 4 通りすがり

両方のモデルルームへお邪魔しましたが、私の担当だったアルファの営業さんはJの批判はしませんでしたね。
    逆にJの営業さんは結構批判していましたよ。
    騒音が酷いとか、商業地なのでゆくゆくは高層ビルが建って景観が悪くなるとか・・・
    最初はJにひかれたけど、確かに128戸は多いですよね。
    どちらにせよ結局は自分で判断する事なので、何とも言えませんが^^;

4. 5 近所の人

分譲マンションって新築と何が違うの

5. 6 匿名さん

お前ら営業マンの好き嫌いでマンション選んだ情報じゃなく、もっと有効な情報くれ

6. 7 不動産購入勉強中さん

>>05
    マンションを大別すると「分譲」と「賃貸」になります。「分譲」で竣工後1年までの間、だれも住んでいない物件を「新築」といいます。その間にだれかが少しでも住めば「中古」ですね。
    最近はアウトレットマンションが出回っています。倒産等で存続できなくなった物件を他社が買い受け、再販することをいいます。中には、当初の価格より3000万円も安く表示している物件がありますよ。

[PR] 周辺の物件
スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3890万円~5190万円

2LDK+S(納戸)~3LDK+S(納戸)(2LDK+S(納戸)・3LDK・3LDK+S(納戸))

58.89m2~81.96m2

総戸数 56戸

公式サイトもチェックしよう!

クリックしてもこの枠が毎回表示される理由は?

以下のような状況が考えられます。

• 異なる端末やブラウザでアクセスしている
  • 特殊なブラウザモード[プライベートブラウズ(Safari)、シークレットモード(Chrome)等]でアクセスしている
  • ブラウザの設定でCookieを拒否している、削除した、あるいはセキュリティソフト等が自動的に削除した
  • 特殊なブラウザ、拡張機能を使用して閲覧している
  • この枠が毎回表示される時のお問い合わせ先