隣のタバコの煙って
| No.412 |
by 匿名 2011-08-17 18:49:07
タバコぐらいバンバン吸って貰って税収に協力してもらわなあかんのに、禁煙されて結果、所得税まで上げられたりしたら堪らんですよ。
喫煙者を全員邪険にするのは諸刃の剣と思いますけどね。 |
|
|---|---|---|
| No.413 |
世界中の常識ですが、中毒者は病院で治療が必要です。あなたも頭の中、診てもらったら?
|
|
| No.414 |
いまどき、喫煙者は貴重な存在です。
その内、絶滅してしまうでしょう。 丁重に取り扱う必要があります。 ただし、煙(微量であっても)を吸うのは我々ではなく、喫煙者のみである必要があります。 よって、しっかりと教えてあげなければなりません。 煙を吸うのは我々ではなく、あなた達だけだと言うことを。 1、煙を我々に届かないように、しっかり管理して下さい。 2、再度警告 3、裁判 以上の方法にて、煙を吸うのは喫煙者のみの環境を構築しましょう。 |
|
| No.415 |
いいこと言った!
|
|
| No.416 |
ぷはぁ~
何言ってんだ、口だけ野郎が。 |
|
| No.417 |
タバコを吸っていると白い目で見られます
|
|
| No.418 |
そりゃそうでしょ、医療費を押し上げるわ、清掃代は余計にかかるわ、ポイ捨て寝煙草で家事は起こすわで、
税金納めてるとかって開き直るけど、その分使ってるんだよね、喫煙者たちは。 吸うなと入ってないので、吸わない人に迷惑をかけないで欲しいだけなんだけどね。 |
|
| No.419 |
現在、日本の煙草産業はタバコ栽培農家(自民党の票田)を保護するために存在しているだけで、
税収よりも、医療費や清掃費などの損失の方が大きいんですよ。 タバコ税を上げる代わりに所得税を上げるなんてバカげています。 そもそも「ポロニウム タバコ」で検索したら、タバコなんて恐くて吸っていられないですよ。 |
|
| No.420 |
タバコ吸う人は自分の気持ちをコントロールできないバカばかりでしょ。
|
|
| No.421 |
420↑偏見。
|
大人気です、あげます・もらいます板: