いい場所ですが、値段もいいようで。いかがでしょうか。
公式URL:http://www2.sekisuihouse.co.jp/gm/ngo/nishibori/index.html
- 所在地: 新潟県新潟市中央区西堀通6番町867番地2(地番)
- 交通: 信越本線 「新潟」駅 バス6分 新潟交通「古町」バス停から 徒歩1分
- 価格:2,100万円~5,690万円
- 間取:1LDK~3LDK
- 専有面積:62.05m2~103.84m2
- 販売戸数/ 総戸数: 27戸 / 169戸
- 販売スケジュール・モデルルーム
販売スケジュール:
先着順申込受付中
モデルルーム:
建物内に6タイプのモデルルームを公開中
グランドメゾン西堀通タワー口コミ掲示板・評判
| No.63 |
by 購入検討中さん 2011-12-28 21:54:06
No.59です。
仰るように、群を抜いているのは特に仕様でした。 立地は微妙といえば微妙かもしれませんが、 万代まではバスor自転車ですぐですし、不満の無い範囲かなと思ってます。 値引き率は同時期に建った周辺のマンション(パストラル、シティハウスなど)より ずっとお得感がありました。仕様を考えるとこのマンションが気に入りました。 申し訳ありませんが、具体的な金額はご容赦ください。 1回目の見学からその辺の話も直接聞けますよ。 ただ、今から決算前に買うとなると即決に近いと思いますが・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.64 |
この前の日曜日、バスで通ったら2階の内装らしきものを
手直ししていたようですが、何の工事ですか? 店舗でも入るのですか? |
|
| No.65 |
60です。
春にみてまわりましたが、その時点ではパストラルも川端町も値引き提示は ありませんでしたよ。きっと今ではこれらも引いているんでしょうが、 これらより値引率がよいと言われても、正直よくわかりません。 まあ古町に行くことは多いので、年が明けたら、駄目元でのぞいてみます。 |
|
| No.66 |
ようやく下にテナントが入るそうですね。何のお店かはわかりませんが楽しみです。
|
|
| No.67 |
三井住友銀行?
|
|
| No.68 | ||
| No.69 |
駅前から古町に移転するんだ。
銀行よりは何かお店の方が、古町の活性化には よかった気がするけど。 空いてるよりはいいだろうけど、ここの住人も たいして嬉しくはないんじゃないかな。 |
|
| No.70 |
三が日の深夜にテレビCMをみました。新潟駅でもサイネージ広告をやってますね。
本格的にラストスパートのようです。年明けのMRの入りはどうなのでしょうか? 住民のために、西大畑の二の舞は避けてくださいね。 |
|
| No.71 |
毎朝夕 通勤のため前を通ります 最近は住人の方の出入りも目につくようになり売れているのかなと思っていました
昨日もチラシが入っていましたね 子育てからお年寄りまで住むには本当に良い街なので おすすめですね。我が家の築25年のマンションの窓からいつも見上げております |
|
| No.72 |
遅まきながら、最近入居したものです。
立地、仕様、眺望、間取りとも全て申し分ないものでした。 近隣のマンションと比べて価格が少し高めとは感じましたが、 そのスペックを考えればむしろ相当割安でした。 後悔している点は全く無いですが、気になる点があるとすれば お隣の解体工事後がどうなるのかという点くらいですかね。 |