中国製やせ薬の副作用、アトピー性皮膚炎不正治療薬、中国製医薬品とペットフードから毒性物質(100人死亡)。
日本輸出向けの痰入りキムチ。肥料は犬の・・。
http://tabetehaik.exblog.jp/403761
今後この二国の国民意識が改善されない限り、私は怖くてこの国製のものを食べれません。
(反日)韓国・中国
| No.580 |
by 匿名さん 2011-08-07 01:46:20
この法案をマニュフェストに掲げた民主党は日本人に何をしたい?非国民ですか?小沢氏はいつ捕まりますか?今後も怪しい政治家は警察で片っ端から根こそぎ捕まえて下さい。悪事に対してもっと厳しく処罰してください。
日本は震災を機に国民が変わろうとしています。 |
|
|---|---|---|
| No.581 |
献金問題で世界からも睨まれてるみたいですが まだまだ日本には在日の教師マスコミその他がいますよね 少しずつ少しずつ洗脳されて子供達にも魔の手が伸びています 気をつけましょうね。
|
|
| No.582 |
気をつけましょうね。アジアの様々な国の本当の姿を見ると日本は捨てたものではない。良い国なんですね。さらにもっと良くする事が出来る。一部の権力者が邪魔しているだけだった。いなくなれば復興も景気回復も迅速に行われます。
|
|
| No.583 |
私達を大嫌いなら離れて結構。 貴方とは二度と関わらない。 貴方たちのゲスい生理的欲求の為に 私達をが不利になるのはゴメンだ。 どうも生理的に受付られない。 縁を切ればお互い幸せだ。 お互いの未来の為に。 今直ぐ別れましょう。 日本に絡んで来ないでください。 |
|
| No.585 |
日本には関係ないので 帰って下さい。 今まで散々人をたらしてくれてありがとう。さようなら。
|
|
| No.586 |
韓国のレンタルビデオ店には必ず「日本人女性レイプシリーズ」の特設コーナーがあるという。
観光で韓国を訪れた日本人女性が多数被害に遭遇している。 日本のテレビでは絶対に報道されない。 |
|
| No.587 |
日本のテレビ局は在日の巣,窟
|
|
| No.588 |
テレビはダメだけどネットはokなの?
変な話だね。 |
|
| No.589 |
テレビは免許で独占権を与えられてるから、ネットとは違う。工作員お疲れさん。
はやくつぶれろ チョンテレビ。 |
|
| No.590 |
スレタイに北朝鮮は入れないネト鵜ヨ・・・。
|