新日本建設 株式会社口コミ掲示板・評判
| No.544 |
by 匿名さん 2011-09-22 14:28:07
>540さん
こういう板は全てとは言いませんが、利害関係で対立した人が書き込む事もあると思います。必ずしも客観的でないものも混じっているかも知れません。もちろん正しいものもあると思います。 進め方が強引というけど、結局諦めて撤退しない限り何をしても強引とかいわれるのではないかとつい思ってしまいます。 確かに感じが悪い話し方をされたら嫌だとは思います。自分も家のすぐ近くに急にマンションが建つとか聞いたら不安になるのは分からなくはないです。でも私は部外者だから、その辺りの事はわからず無責任な発言ならすみません。 でもまあ今のところ新日本建設の施工で欠陥住宅が多発しているというような報告も知りませんし、 そんなに悪い会社なら、大手の不動産会社から仕事がたくさん来るものでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.545 |
エクセレントスクエア松戸中央公園のスレに騒音に悩まされているというのを見ました
他のエクセレントのマンションでもそうなんでしょうか 買ってから後悔したくないので敬遠してしまいます |
|
| No.546 |
>>541
新日本建設の稲毛プロジェクト http://florencehgsttk.blog10.fc2.com/blog-entry-290.html 下落合問題は被害者だと主張しているようです。 |
|
| No.547 |
未だ売り出し中のエクセレ○トシティ恵比寿のCタイプの部屋
窓を閉め忘れたのか、先週末の販売会からずっと全開なんですけど・・・ 雨の日もあったのに昼夜問わず窓全開 物件が傷まないのか疑問です・・ |
|
| No.548 |
夜はミラーカーテンだけだと丸見えですね
気をつけなきゃ |
|
| No.549 | ||
| No.550 |
|
|
| No.551 |
エクセレントシティ本所00橋も住民協定無視で強行建築しております!!周辺住民は敵対視しております!!
住み始めたら何かありそう・・・・・ |
|
| No.552 |
たかが震度2程度で
揺れが小さかったとか自慢しないでほしい ┐( ̄ヘ ̄)┌ |
|
| No.553 |
プラウド鷺宮コートテラス。内覧会後に対応されたようで、契約者さんも概ね満足そうな書き込みにかわっていましたね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: