アルフィーネ佐世保駅前口コミ掲示板・評判
| No.109 |
by 住民さんA 2011-07-28 18:16:17
今も10階と6階から1階まで全てのボタンが押されてました
待っている人の気持ちも考えて悪戯はやめてください(どこに言っていいのやら、、) |
|
|---|---|---|
| No.110 |
防犯ビデオがあるのだから、悪質な物は個人を特定してもらったら如何でしょう?
|
|
| No.111 |
以前から気になってたのですが、マンション前のハーフムーンパークで
遊んでるお子さんたちは、近辺のマンションの子でしょうか? 実はまったく知らない女の子の小学生に、 家にあるおもちゃを持ってきてとか メールしたいからケータイ貸してと言われたことがあります。 私も困ってるのかと思い、貸しましたが 親と何やら数分間会話してたようです。 学校は間違いなく潮見小学校でしたが ちょっと呆れてしまいました。 どこの子とか関係ありませんが、 どんなしつけをされてるのか教育されてるのか ちょっと心配になりました。 |
|
| No.112 |
エレベーターの件、私も40男ですが、入居当時、つい全階押してみました(笑)(嫁怒)。
でも、誰も載ってなかったら消えるシステムらしく、全部消えちゃいます。 おそらく、何か設定があると思います。住民の会の時にいってみてはどうでしょうか? |
|
| No.113 |
エレベーターの件、私も40男ですが、入居当時、つい全階押してみました(笑)
↑↑↑↑↑全然笑えません 誰も載ってなかったら消えるシステムらしく、全部消えちゃいます。 ↑↑↑↑↑ 現に階ごとに止まるのを見ています。 そーゆー設定がほんとにあるなら止まらないでしょ。 |
|
| No.115 |
No.113さんへ
No.112さんはアルフィーネではないマンションで試された話をされてる訳だから、 そう向きにならなくても・・・イタイですよ。 |
|
| No.116 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
| No.125 |
佐世保の中心は市役所周辺から4ケ町までですよ。
佐世保駅前って魅力あるんですか? 立地的には○○スターに完敗かな(笑) |
|
| No.126 |
立地・交通の便でいえば満足です。
しかし、○○シティには惨敗です。 内装・備え付けが足元にも及びません。 |
|
| No.127 |
個人的には快適マンションライフ(笑)には、以下が不可欠です。
床暖 ディスポーザ または24時間ごみ出し 天上高250以上 ペアガラス コンシェルジュ タンクレストイレ 最初からなければ気になりませんが、一度経験すると、ないと快適性を損ないますね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: