横浜の仲介会社(大和住販)
| No.367 |
by 匿名希望者 2012-01-25 04:27:11
3週間たっても送って来ませんね〜。最初に確認してからフェア来場者はクオカード3千円もらうまでは登録カードに記入しない事ですね。
大和住販ですから… |
|
|---|---|---|
| No.368 |
ここの仲介業者何かヤバそうですね!
|
|
| No.369 |
大和住販の社員の皆さん誠意ある対応をお願いします。
|
|
| No.370 |
営業電話あるのに新春不動産フェアのクオカードの話しはすぐおくりますと言ってまだ送ってこない。一緒に物件見に行くまでもらえないシステムのよう。
|
|
| No.371 |
ラジオでもよくCM流れてるしチラシもよく見るし家を購入したいからとりあえず大和住販に軽い気持ちで行ってみた。
そんな軽い気持ちで行ったから良かったのか悪かったのか気に入った物件が見つかり即、ご案内へ。 ホテルマンのような車への案内・・・・ で、現地にて物件を見たら割と気に入った。 帰り道の車の中でいきなり手付金の話。 担当「もし物件を気に入っていただけたなら手付金を用意して頂かないと押さえられません。売主さんは待って くれないんですよ」 私「手付金っていくらくらい必要ですか?」 担当「今日中に100万円用意できますか?」 私「は??何言ってんの??いきなり100万なんて用意できるわけないじゃん!!!」 担当「今日は休日なのでATMは一回に50万円までしか下ろせないので奥様とそれぞれ50万下ろしてきたもらえな いでしょうか?そうすれば100万円になります。」 この後、ショールームに戻る間、怪しい上司からの揺さぶり電話が担当の携帯にかかりまくる。 担当の電話の会話「そうですか、まだ大丈夫ですね、まだ商談は入ってないですね!」っというような いかにもたくさんこの物件を狙っている人がいるかのような会話。 ショールームへ到着。 軽い気持ちで来ただけなのにちょっと物件を気に入ったら即100万円なんて手付金なんて払えないとごねた。 担当は上司に相談すると消えた・・・ ここはすぐ上司と相談しに行くようでやたらと営業マンがうろうろチラチラ見ながら奥の事務所へ行ったり来たりするから非常に目障り。 ほどなく上司登場。 「確かに急に100万なんてお金は大変だと思います。でも、別のお客様で今離れた所にいる親戚にお金を借りに行ってる方がいらっしゃり、うちの担当が今迎えに行ってるんですよ。 ま、もし誰かそういう方がいるなら用意して頂きたいのですが無理なら一日だけ待ちます。 一日だけ待つ代わりに150万の手付金を用意してください」 ってな感じだった。 一日待ってくれるけどいきなり手付金が跳ね上がるのか?? ここの口コミサイト見てから大和に行くべきだった。 このサイトに書いてある事はみんな本当だった・・・ もちろんドン引きで別の不動産屋で同じ物件を購入。 |
|
| No.372 |
でも気に入った住宅は購入できたんでしょ?
|
|
| No.373 |
372は大和住販社員
|
|
| No.374 |
お〜こわこわ 大和住販社員
|
|
| No.375 |
大和住販はお客を客と思わない会社です。
初来社で契約することがモットーで売主に連絡していきますといいながら上司に報告し作戦をたてて客を契約 されるみたいです。 友人はこの会社に一度電話したらその後毎日のように希望の物件がみつかりましたから週末に来てくださいと 行くと希望とはまったく違うもので呼び込まれてました。 断ると『ではこの住宅はどうですか?』なんて自殺物件まで紹介したり。 何でもいいから買えという感じですね。 |
|
| No.376 |
しかしこの会社怖すぎ・・・
ここの口コミ見るとほとんど悪い事しか見当たらない・・ 友人がこの恐ろしい会社に物件を見に行ったのですが、もちろんその日には契約せずに帰りました。 そしたら自宅の前に担当営業が張って待っていたそうです。 そんな事は知らずに自分も大和住販に行ってしまいました。 いつまでも契約しないと、反社会的勢力と間違えてしまうような上司が出てきて脅されます。 ちょっと最初から強気でいかないと帰れなくなりますね。 何だかここの社員はみんな何かに洗脳されているような感じがしました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: