| 物件概要 |
| 所在地 |
香川県高松市紺屋町3-6 穴吹ハウジング中央通りBLD. |
| 交通 |
https://www.anabuki-housing.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
穴吹ハウジングサービスについて
-
3151
eマンションさん
>>3150 名無しさん
マンションが小規模だと年一回理事会は穴吹ではあります。
そうすることで、フロントの訪問頻度を減らし、コストを下げてますが結果的に安かろう悪かろうになります。担当がマンションを理解しないし、管理員とのコミュニケーションが弱くなるなど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3152
匿名さん
穴吹の従業員一人が担当するマンション数について情報をお持ちの方いますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3153
マンコミュファンさん
>>3152 匿名さん
ホームページの採用欄には、一人10~15棟とあります。
フロントを募集しているエリアは人手不足なので、公称より2、3棟は多く担当しているのではと思います。
担当するマンションの規模や難易度によっても変わりますが、フロントに尋ねると、正直な回答か担当棟数より2棟ほど少なく回答してきます。
-
3155
アルファステイツ原尾島 管理組合理事長
10月から穴吹ハウジングサービスの担当者が交代したのですが、大規模修繕工事中に管理会社の担当が変更されるなんていい加減なんですねビックリしました。
新しく担当者になられた方が、4階に住んでる嫁が出て行ったくせに偉そうな口を聞くクソデブが、丸亀製麺岡山東川原で半額うどんを食べてたと入居者の話をしてくれるので会合のときに皆んなで大笑いしています。
-
3156
匿名にて
総会による規則変更が必要な事案を申し立てたのですが、当方の要望とかけ離れた内容で臨時総会に議案上程されました。それも当方に一切、相談や報告も無く、議案も総会開催時の資料にて初めてかけ離れた内容であることを確認。
臨時総会後の理事会に特別に参加させてもらい、担当職員に、個別事案なのに要望者には経過報告、相談はしないのか?と確認するも、理事会での決定事項、自分は悪くない、規則に則って業務を遂行している、問題提起してくるお前が悪い、気になるんならお前から連絡してこい 等など激高状態で反論されました。
本当に最悪な担当職員です。
納得行かないので、香川の本社に書面て苦言を申し立てました。
皆さんの意見を拝読しましたが、おそらく揉み消されるのでしょうが、ご参考までに。
同じエリアの物件(大規模順)