- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2021-02-19 11:32:57
絶対に政府や東電は事前に伝えることはないと思うのですが、実際に、メルトダウンしてしまったとすると、現在、30キロとかと言っている避難対象範囲は、どの程度まで広がるのでしょうか。
食べ物のことなどを考えると、結果的に全国的な影響になるのは間違いないと思うのですが、直接降り注ぐ放射能などを避けると言う意味で、何か過去の事例などがあれば、教えてください。
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/【特集スレ】東日本大震災 原発・放射能について
[スレ作成日時]2011-03-16 00:50:14
| 物件概要 |
| 所在地 |
福島県 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
もしメルトダウンしてしまった場合の避難対象範囲はどの位なんでしょうか?
-
109
匿名さん
自民は始めに案を持ちかけたけど、民主が聞かなかったから
今更と・・・てな事を朝まで生TVで片山が言ってたけど
今更も何も、やっぱ協力してって言って来た時点で「わかりました」
と受け入れる時じゃないの?政治家のしがらみは、有事が去った後に
再開してもらいたいねー。喧嘩してる場合じゃないよ。
-
110
匿名さん
-
112
匿名さん
>>64
のようなことは本来政府が注意喚起すべきことだった。
予想が的中し、事後に野菜や水道水の汚染を発表する。
遅いんだよ。
-
113
匿名さん
-
121
匿名
東京電力の社長
見ないと思ったら、家族連れてニュージーランドに避難してる。
見ないわけだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
123
匿名さん
-
124
原発こわい
ただちに健康に被害がないー
放射能汚染で、ただちに健康に被害があるーとは、かぎりなく即死に近い。
被曝とは、癌や免疫機能の低下スイッチがはいった。
ということですから、
ただちに健康に被害がないーというのは、決して間違いではないんですよ。
健康に被害がないー
ただちに健康に被害がないー
ウソではないけどね。。
-
125
匿名さん
-
127
匿名さん
「直ちに」を便利に使い過ぎだよねー。
そりゃ、今日あびて、今日癌にはならんだろうし
でも数ヶ月、数年先に発病しても、原発との因果関係がうんちゃらって
言い訳するんだろう。
-
128
匿名さん
各局で原発関係の説明してた「赤めがね」
フジテレビで安藤さんの隣に当たり前の様に座ってた人
今日、見た人いますか?プルトニュウムが出てから見て無いんですけど・・・
-
-
130
匿名さん
-
131
匿名
>>121
社長、ニュージーランドにいるって本当?
-
132
匿名さん
>>121
いくらなんでもこれは無いだろう。マスコミだって今逃げ出す有名人はいないか、空港で張っていそうだし。逃げ隠れた病院で、高級寿司屋から出前をとってのんびりつまんでいる、何てことはありそうだが。
-
134
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
135
匿名
-
136
匿名さん
>>133
無能な保安員全員、レスキュー隊を恫喝した海江田、利益誘導の松本市議、無計画停電を計画した東電社員
-
137
匿名さん
>134
そうそう澤田。何に出てました?
今日は見なかったんだよなー。安藤さんの隣にも居なかったし。
-
138
匿名
東電社長は入院だってよw
理由は高血圧と目眩だって
現場は命をかけて戦っているのに・・・。
-
140
匿名さん
-
145
匿名さん
菅災
■福島第一原発にヘリ視察,緊急冷却処理を遅らせた。
■ヒラリーからの冷却剤提供の申し出を断った。
■米政府の原子炉冷却に関する技術的な支援申し入れも断った。
■原子炉の製造元である東芝・日立の意見を,菅は訊き入れなかった。
■「僕は物凄く原子力に詳しい!」と専門家を自任,専門家に意見を訊かなかった。
■東電を怒鳴りつけて脅しまくり,東電にのみ対処させた。
同じエリアの物件(大規模順)