前スレが1000を超えたのでパート2を作りました。
前スレ
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47645/
株式会社リブラン口コミ掲示板・評判
| No.46 |
by 匿名さん 2010-09-22 22:13:28
44ばんです。
戸建てはすべて反対運動していると思ったら大間違い。 レクセルラシュレも同じようなことがありましたが 建築条件をみたしているため、強引にでも建物は建ち。 反対運動は、レクセルラシュレの住人が主体となり 戸建てはそれに賛同しているだけ。 反対運動には参加してませんし 周りはよくは思っていないのが現状 |
|
|---|---|---|
| No.47 |
反対運動に参加してるなんて一言も言ってないけどな
反対住民に反対していたが、その理由は実は地域の反対運動が終わらないと戸建てが金銭交渉に進めない為だ、と暴露されてた人でしょ 自己保身してんなや |
|
| No.48 |
46笑える。
じゃあさ、こんなとこに書く前に、反対住民達に反対運動やめろって直接主張した事あるの? 面と向かって言えないからここでウサ晴らししてんの? 今までの君を見てると確かに姑息で卑怯な奴にしか思えないね。 |
|
| No.49 |
そんな事言えるわけがない!!!
レクセルラシュレ一部の戸建ての人たちの勢いがすごくて 言えません。 |
|
| No.50 |
反対住民達に反対運動やめろって!言ったら良かったじゃない。
それとも納得させる理由が無いんじゃないかな??通常なら人事が普通だけど、ここに書き込む理由があるんでしょ? |
|
| No.51 |
49の事は、〇〇過ぎて、もはや皆時間の無駄で相手にしなくなってる感じかと
|
|
| No.52 |
リブランさん、豊洲にもぜひエコなヴィレッジ作ってください。
|
|
| No.53 |
公式? 閉鎖?
|
|
| No.54 |
相変わらずのリブラン・エコヴィレッジ
難有りの土地を安く仕入れて エコの名の下で徹底したコストダウン 安さにつられてエコ好きなエゴな人達が集まって 住民のコミュニティはどこも最悪 今度のエコヴィ木場の問題にどんな対処をするかで この会社の本質が見えてきそう |
|
| No.55 |
リブランのマンションの管理人のおばさんは 騒音の苦情を言っても役立たず何もしてくれない!!!管理費だって払っているのに、ボッタクリだと思う。マンション管理人の資格持ってるか?
上階の人間の夜中の騒音に本当に困っている。外人らしく、、、、 昼間はマンションの人たちと、井戸端会議、、、して 昼になったらお買い物、、、楽ちんな仕事だよね。最悪、、、。 |