グランフォルムKEN神戸山手
| No.20 |
by 匿名さん 2010-08-22 01:31:08
無駄に管理費修繕が高い廃墟予備軍
|
|
|---|---|---|
| No.21 |
↑↑
それなりの所に住むにはそれなりの管理費が必要なんですよ。 満室ですから廃墟になりようがないと思いますが。 住人の方、前の橋はやはり狭いですか? 上から車が降りてきたら前の空き地で回避ですか?? |
|
| No.22 |
無駄に管理費修繕費が高い。震災も経ている。退去や滞納が続けばスラム化はすぐそこ。必死で擁護してどうなる。
|
|
| No.23 |
植栽のないマンションなら管理費安くていいですよね。
でも管理費が高かろうが、住みたい人が多いのでここに空室はありませんよ。 追伸 最初のほうで4Fが2億3千万と書いている人がいましたが、3Fの部屋が2億3千万で、4Fの更に広い部屋は非分譲だったはずです。 吹き抜けもある部屋ですが、当時、分譲されていたら2億5000万はしたのではないでしょうか。 私には縁がないので妄想で満足します。 |
|
| No.24 |
戸数が少ないとスラム化は速攻だがな
|
|
| No.25 |
住人でもないのにスラム化を心配するなんて不思議な方。
今もずっと変わらず満室・・・。 次の売り物件が出るのはいつのことやら・・・ |
|
| No.26 |
出口糞詰まり
宣伝板イラン |
|
| No.27 |
売物件もないのに宣伝とか、出口糞とか
何がいいたいの? 妬みは恥ずかしいデス |
|
| No.28 |
どこのスレッドでもそうですが住んだことのない人、住みたくても住めない人のコメントばかり。
ネタミは格好よくないですよ。 せめて管理費5万円以上、駐車場代2万円以上、固定資産税月6万ほど 手取り合計13万以上の月収を稼げるようになったら・・・ このスレッドに来ず、得正のカレーうどんを死ぬほど食べてお逝きなさい |
|
| No.29 |
前の道って対向できないのが痛い。
建物は関西では珍しいタイプの建物だと確かに思える。 |
大人気です、あげます・もらいます板: