借り換え検討しています。
でも、新生がないのですか?どうですか?
良くないのかな?
新生銀行はどうですか?
| No.65 |
by 匿名さん 2011-03-05 23:48:34
一応契約書交わしていてもそうなりますかね?
|
|
|---|---|---|
| No.66 |
64の人はそこいらの無免許の貸金業からしか金を借りたことが無いんでしょう
無法地帯ならそういうことでしょうね。 |
|
| No.67 |
>>66
申込予定さん、不安なら新生銀行に聞いてごらん?もしおたくつぶれて債権が他渡っても 優遇金利は続行されますか???とね。 銀行の答えを最初にいっておこうか、 「わかりません」だよ。 さあ、聞いてきてごらん。ワクワク 無免許の貸金ってわらわすじゃない。俺は親の定期担保に5200万。 定期金利に0.3上乗せで0.4で2月実行済みだ。 |
|
| No.68 |
お~い!担当者、返事はまだか~他行くからね~(^.^)/~~~
|
|
| No.69 |
最近話題に上がりませんが、どうなんでしょうね?
保証料無し、繰上げ返済手数料無料は魅力的ですが。 金利は平均的ですし、ネット系であれば住信SBIの方がよさそうですし。 |
|
| No.70 |
>金利は平均的ですし、
ここの金利は交渉余地はないのかな? |
|
| No.71 |
ありますよ。でも、基準金利自体が市場連動というわけではないみたい。だから、新生銀行の業況悪くなったら、平気でベース金利あげられる恐れがあるのに、要注意。
|
|
| No.72 |
|
|
| No.74 |
新生銀行住宅ローン(パワースマート住宅ローン)
新生銀行住宅ローン(パワースマート住宅ローン)の利用を検討しております。 借入可能額につきましてホームページ上のシュミレーションでは 年収400万円以上・・・年収の7倍まで 年収400万円未満・・・年収の4倍まで http://www.shinseibank.com/powerflex/housing/simulation/ となっているようです。 私の場合年収が400万円に少し足りないのですが、 借入可能額はやはり年収の4倍までになってしまうのでしょうか? (私の場合物件の価格上年収の5倍ほどのローンが必要なのです) 年収400万円弱の方で新生銀行でローンを組まれた方やローンにお詳しい方 いらっしゃいましたら、そのあたりの事情につきまして教えてください。 |
|
| No.75 |
マルチするな。
|