テック千里さんで、家の新築又はリホームされました方
その後如何でしょうか?
出来具合い、アフターなど如何ですか?何事でも
感想をお聞かせ頂けたら、幸いです。
新築こえるくんを、お願いするか、思案中の者です。
どんな会社?仕上がりは? 良く知りません。
御気付きの点、お聞かせ下さいませ。
近畿ハイム テック千里さんに付いて。
| No.17 |
by 匿名 2010-06-14 17:36:40
今回見積もりをお願いしてみましたが、最低の営業対応で大変不愉快な思いをしました。
ここはやめた方がいいですよ |
|
|---|---|---|
| No.18 |
テック千里が新築している家の横に住んでますが、勝手に人に家の庭に物おくし、報告はいつも事後報告だし、
自分勝手な事が多い。 社員教育が全然ダメで、横に住んでるだけで不快でした。 最悪な会社です。 |
|
| No.21 |
私はテック千里さんで新築を建てて頂きましたが
営業の方、設計の方、コーディネーターの方と大変丁寧に 対応して頂きました 工事中の現場を見て疑問に思った事とかも 丁寧に説明してくれたので 安心して任せることが出来ました 建てた後のアフターフォローもしっかりしている印象があります 建てて頂いた家には大変満足していますよ |
|
| No.22 |
営業はお金を頂いたら終わり、後は知りません 現場下見も工事もアフターフォローも下請任せ |
|
| No.23 |
中古マンションを購入後リフォームをしていただき今とても快適に過ごしています。
仕上がりもとても満足で、また細かい注文にもとても親切に対応して頂いて感謝してます。 子供も友達をよく家につれてきて自称‘トトロの部屋’を自慢をしています。 |
|
| No.27 |
私は、㈱近畿ハイム テック千里で創設依頼35年間お世話になりました。昨年バイクの単独事故で体の不具合もあり(一時右上半身付随)、調度、還暦を迎えたこともあり、会社に迷惑がかかりますので、退職をしました。今でも不定期ですが、お手伝いをしています。テック千里の事を色々悪く言う人がいますが、とんでもない間違いです。確かに社長は硬派ですが、仕事一途な人です。奥さんも必至にお客様の事を考えて、毎日勤務されています。本当に、経営者が悪いのなら、非人情なら、お客様を騙して、金儲けをする会社なら、私は35年間もお付き合いしていません。確かに中小企業の規模ですから、社内での細かいところに行き届かないことは、ありますが、血も涙も無い会社では、ありません。本当にひどい事を言う人がいるもんだと、怖いくらいです。一言に35年と言いますが、並大抵な努力、信念、気力、体力が無ければ、続けられません。お客様を騙してまで、仕事を受注するような会社ではありません。OB施主様は19000軒おられます。これが、テック千里の、大きな宝、生きがいの財産なのです。私も社長や奥さんの後ろ姿を見ながら、必至に、お客様の為に、より良い住まいの提案での仕事で、働かせて頂きました。
どうか、皆さん、変な風評に惑わされず、一度、テック千里に訪問されればと、思います。楽しい、現場見学会にも、行かれれば、テック千里の本当の素顔が見られます。 *どうか、真剣に働いている、人々がいるのです。いい加減な、誹謗中傷はやめてください。お願いします。* |
|
| No.29 |
そんなに熱くならないでもいいじゃないですか!
今でもお客様より社長が大事でしよ? 営業からの嘘の報告でご家族3人で喜んでくださいよ。 昔と何んにも変わらないですね! |
|
| No.30 |
頑張れよテック
|
|
| No.31 |
相変わらず親子3人は凄いね
|
|
| No.32 |
西〇さん。嘘の書き込みは止めましょう。しかし、西〇さんも、かなりしつこいですね。感心します。
それだけ仕事に打ち込んだら、もっと素敵な人生が開けたかも。 もっと前向きなパワーを出して下さい。 |