東武伊勢崎線 【西新井駅】 徒歩5分
ロイヤルパークス西新井
入居されている方、これから入居される方など情報交換お願いします。
【賃貸板にスレッドを移動いたしました。2/25 管理担当】
ロイヤルパークス西新井
| No.131 |
by 匿名さん 2010-05-31 17:13:40
シーサーに住んでいる者です。
旦那的にはパークス西新井の方が良かったとのことですが、 パークスの方は西側しか空きがないと言われ、日中家にいる私と子供からすると 南向きで広い方が良かったのでシーサーにしました。 多少予算オーバーでしたが、主人も納得してくれたので。 パークスも南向きで広めなところがあれば、パークスもいいかなと個人的には思います。 パークスはわかりませんがシーサーのフロントの対応がすごくいいですよ。 ご参考までに。 |
|
|---|---|---|
| No.132 |
住みたい
|
|
| No.133 |
ロイヤルパーク、シーサーに入居希望ですが、犬を飼っているのですが、専用庭での飼育は認められていますか?
あと、廊下に面した窓には鉄格子など、防犯対策はされているのでしょうか?図面やパンフレットではわからないので、入居者で、規約に詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 |
|
| No.134 |
内見をする価値があるかどうかをお考えなのですか? 内見すれば、すべて解ることをお聞きですから。 価値は、ありますよ! 西新井で賃貸ならばこの界隈しか考えられませんっ! その中でもロイヤルパークスの雰囲気は最高です。 なぜ、この環境で犬を飼わないの?ぐらいの・・・。 ロイヤルパークス即決めでした。 |
|
| No.135 |
昨日警察の前にマスコミ凄かったけど、どなたか事情知りませんか? 芸能人でもいたのかな?
|
|
| No.136 |
昨日からハイヤーがいっぱい止まっているので、何かなと思っていました。何ですかね??
|
|
| No.137 |
ニュースでも何もやらないし、明らかに不自然ですよね?
|
|
| No.138 |
ニュースでやってたよ。
近所で強盗殺人があったんだって。 |
|
| No.139 |
ロイヤルパークス西新井に住む住民です。
1LDK南向き住戸にいますが、日当たりはよいし、電気は使わないでも日没まで明るいので よいかと、思います。 シーサーのほうが、新しいのですが、ほとんどが東向きで南向きが空いてませんでした。 マンション入り口なども外からはシーサーのほうが見ごたえありますが、 パークス西新井のほうが、住戸の中に囲まれたバリ島イメージの住戸庭があり素晴らしいです。 エントランスからサブエントランスからエレベーターまで、庭を通っていくのですが それだけでもよいですよ~。 一度、内観だけでもする価値はあると思います。 夜には、庭がライトアップされるので、帰宅したときになんともいえない気分は最高ですね。 ロイヤルパークスシリーズではこの、建物に囲まれているバリ島イメージ庭の素晴らしさは賃貸ではならではです。 ぜひとも、西新井のロイヤルパークスなら、シーサーより西新井のほうをお勧めします。 なお、1LDKの’CJ’タイプは、南向きでベランダに面してお風呂場がありますが、また、 お風呂に開き窓があって、昼間は明るく、夜は、夜空が見えて、なんともいえない空間ですよ。\(◎o◎)/! ベランダからは、スカイツリーに富士山も見えるので景色は最高です。!(^^)! ただ、このタイプは縦列、2階から12階までしかありません。 が、私個人としては、もう少し上の部屋のほうがよかったのですが、二ヶ月空き待ちしていましたが 五階が空いたとき、もう即決めました。 ここのパークスは部屋タイプはいろいろあって、内観して決めるのもよいですよ。 また、一つ一つの部屋が広いので、お勧めします。 それから、パークスシーサーはテレビは付属していませんが、パークス西新井は、HDD内臓壁に テレビがついています。 部屋探しに、ここの部屋を内観したら、最初に見てしまったら、他のマンションは見れなくなりました。 入れなくなるかも・・・・ そのくらい、価値はありますよ。 是非ともこのパークスでの生活を一度はお奨めします。 内観してみる価値ありますよ。 多少、家賃は高めかもしれませんが・・・・・ |
|
| No.140 |
廊下側の窓に柵も何もなく透明ガラスというのはちょっと・・・常時カーテンを閉めておかないといけないし
今からの季節窓も開けておけません。あと14階まであるのに荷物用エレベーターが13階までしかないのは業者さんが可愛そうですね。それとシャンプードレッサーもノズルが短くて洗面台が水浸しになっちゃいます(笑) |