★評判の良い公立の小学校★
| No.77 |
by 匿名さん 2011-09-23 06:07:20
|
|
|---|---|---|
| No.78 |
見沼区は旧●号より南側の旧●里村地区は●しいけど、区役所付近は結構まともで、蓮●小は評判が良く大和田地区から通学してるよ。見沼区なら野田線徒歩10分以内で蓮●学区なら良いね。
それ以外なら旧大宮地区なら第一産業道路、旧浦和地区なら第二産業道路の学区を選んだほうが良いけど、土地の値段がずいぶん違う所が、悩みどころ。 見沼区でコストと雰囲気のバランスが取れたのは、大和田駅から東大宮駅までのエリアかな? |
|
| No.79 |
沖縄県で評判の良い小学校を教えてください
|
|
| No.80 |
木村黄太のツィッターを読んで、放射能から避難するために沖縄まで疎開する人が増えてるみたいだね。
|
|
| No.82 |
台北市で評判の良い小学校を教えてください
|
|
| No.83 |
普通に日本人学校行ったら?
|
|
| No.84 |
仕事で松戸に移ってきたけど松戸の小学校って、子供のレベルが低ぅ・・・・・
塾に通わせてあれなの? センセも教えるの下手だし、困ったモンだ。 |
|
| No.85 |
松戸はマッド倶楽部の支配下なんで
|
|
| No.86 |
武蔵野線沿いのさいたま市はどうでしょうか?
評判を調べていると南浦和が良さそうなのですが 家賃が少し予算オーバーです。。 周辺の○○浦和駅近辺の小学校も荒れてはいないのでしょうか。 |
|
| No.87 |
横浜市鶴見区の小学校について、ご意見お聞かせいただけませんか?
特に市場小学校と矢向小学校についてお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。 |
大人気です、あげます・もらいます板: