新スレです。引き続き有意義な情報交換して下さい。
前スレ
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/16338/
引越し業者の選び方教えて!Ⅱ
| No.703 |
by 匿名さん 2011-10-22 21:04:11
【チーム引越しセンターは詐欺業者】
他の方も載せてますが、プロバイダー契約したらキャッシュバック等といい、プロバイダー契約したら何度電話しても電話の相手を変えてくる。 担当者に代わりますとか担当者から折り返しますと言いつつ電話を切られる。 そんなものいないくせに。 送ります!とか言って何ヶ月も無視。 しかも謝罪の一言も誰も言わない。 完全に詐欺です。 絶対に契約はお勧めしません!! |
|
|---|---|---|
| No.704 |
東京ー大阪間、3人家族(2LDK)で金額はだいたいどのくらいでしょうか?
|
|
| No.705 |
やさか引越しセンター
お勧めです。 料金安いし感じよいですよ! 3回使用 |
|
| No.706 |
引越し5回程経験あるが、
必ず、作業員の一人はリーダー格の人に 怒られてる。。。 |
|
| No.707 |
チーム引っ越しセンター。営業電話がしつこい!!他社で決めたと言っても引き下がらない。何回も、もう他社で決めたから。と言い、やっと諦めてくれたと思ったら次は回線の営業。その営業のしつこさでここは嫌だと思ったのに、次は回線の話し…。後ろからもバンバン営業電話をかけている声が聞こえるし。。見積りすら二度と頼みたくない。
|
|
| No.708 |
チーム引っ越しセンター。短期間によろしくないコメントが多いのは今でも似たようなことを行っているんですね。電話で話していると >>No.707さんの内容と同じです。キャッシュバックは多いようですが、話を聞く限りではよろしくないと思われます。過去のログを参照してもよかった内容は少ないようですので、引っ越しの際には十分に注意してください。
|
|
| No.709 |
タカラ引っ越しセンターは辞めたほうが良い。
日雇い使ってるらしく 本来の社員が教えず、お客様の前で平気で日雇いの人にブーブー文句いって社員が動かす゛持たずチームワーク悪く、社員教育がなってない。特に佐倉支店が良くない。 二度と頼まない。 |
|
| No.710 |
SSS引っ越しって、どうですか?
|
|
| No.711 |
Team引越センター(チーム引越センター)でネット見積もりしたけど断ったのに下請け業者がダンボール届けに来ました。
また「フレッツ光と合わせて申し込むと引越代タダ」と言う見積もりだったんですが、こちらも断った後にNTTの下請けから「今回はお申し込みありがとうございます。工事についてですが…」と電話がありました。 どちらもお引取り頂きましたがいい加減すぎ。 見積もり後に断る時の電話もかなり対応がひどくて本当に嫌な思いをしました。 見積もりさえお勧めできません。 「ネットで数社に一括見積もり」というサイトからの一括見積もりに入っていたのですが、一括なんてしなければよかったと後悔してます。 |
|
| No.712 |
チーム引っ越しは、最悪です。エアコン工事込みで12000円が当日追加料金11550円発生クレームいれたら今からエアコン外すと言われた。訪問見積もなし、電話掛けてきて契約書も無い。みなさん気を付けて!
|