仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板「ポレスター長岡ステーションテラスってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板
  4. 新潟県
  5. 長岡市
  6. 城内町
  7. 城内町
  8. ポレスター長岡ステーションテラスってどうですか?

広告を掲載

マンション比較中さん [更新日時] 2026-05-27 13:34:42

ポレスター長岡ステーションテラスについての情報を希望しています。

所在地:新潟県長岡市城内町三丁目8-8(地番)
交通:JR上越新幹線・上越線・信越本線「?岡」駅 徒歩4分
間取:2LDK、3LDK、4LDK
面積:65.15㎡ ~ 90.27㎡
売主:株式会社マリモ
施工会社:未定
管理会社:株式会社GMアソシエ

公式URL:https://polestar-m.jp/1009/
資料請求:https://realestate.yahoo.co.jp/new/mansion/inquiry/request/?cbid=00155461

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ポレスター長岡ステーションテラス

物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2024-10-10 14:39:19

ポレスター長岡ステーションテラス 本物件
ポレスター長岡ステーションテラス
新潟県長岡市城内町三丁目8-8(地番)
総戸数 55戸

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ポレスター長岡ステーションテラス口コミ掲示板・評判

1. 5 匿名さん

現在は、2プランしか見れないのですが、
    間取りの種類はかなり幅広い感じです。
    予算的なものもありますが、生活スタイルに合わせて選べそう。
    キッチンの設備も充実しているので、かなりの価格帯になるかな?
    3月に販売開始ですが、来月あたりには価格が出てくるかな~。

2. 6 匿名さん

間取りは基本プランもメニュープランも含めると、かなり多いですね。3LDKメインで2LDKや4LDKもあります。価格はまだですよね。期待して待っておきたいと思います。

3. 7 匿名さん

メニュープラン、早めに決めないと締切になったりしますか?
    他のマンションでそういったケースがあったと聞きました。

選べる自由度が高いマンションって好きです。

選択肢が増えると、建てる方は大変なのかなと思ったりするので。

後は価格ですね。期待しておきます。

4. 8 匿名さん

洗面室リネン庫があるから、洗剤などを収納できるスペースが確保できるのがいい
    バスルームも通常よりも少し広そうだし、お子さんが小さいうちは一緒にお風呂に入ることが多くなると思いますし、
    手狭になる心配もない
    水回りもまとめられているし家事がしやすいようになっている点も主婦目線としてはポイント高いです

5. 9 匿名さん

>洗面室リネン庫があるから、洗剤などを収納できるスペースが確保できるのがいい

これ、いいですよね。
    ストックを多く置かないと不安なので、リネン庫があるのは嬉しいです。
    ちょっとしたことですが、整理しやすい設計はありがたい。
    主婦にとっては水回りや収納箇所は重要ですよね。

6. 10 マンション掲示板さん

雨や雪の日に直接当たるのは懸念点かもしれませんね。こどもがいない世帯にはいいかも。線路近くなので、音や環境面で気になる。

7. 11 匿名さん

駅に近いと、線路沿いではなくてある程度、音は仕方ないかなと思います。
    駅に近い立地でありながらも、かなり抑えられた価格設定。
    条件としてはかなり良いのかなと感じました。
    駐車場もほぼ全戸分に近い台数分の用意されているのもいいですね。

8. 12 匿名さん

水回りの仕様などは使いやすいものになっていて良いですね。家事がしやすそうです。
    ただ、物件価格は確かに高すぎる設定ではないようですが、管理費などは高めの印象。
    毎月のことなのと、今後は上がっていくことも考えると悩む点ではありますね。

9. 13 匿名さん

キッチンはオープンキッチンのような雰囲気で使い勝手がよさそうなのが良いです。
    バルコニーもオープンエアで光が入ってきて部屋が明るい雰囲気になりそうなのも
    魅力的に思いいます

10. 14 匿名さん

細かい収納が所々に設置されているのは良さそうですね
    ただ、大きめの収納が一つしかなく、それも広さ的にはあまり広そうではないのが残念
    部屋は広めにとられていますが一番大事な収納に力を入れてほしかったかな
    暮らしていく中で物を収納できるスペースが広いのって結構大事なので

11. 15 匿名さん

キッチンやバスルームなど、水回りの設備が
    かなり充実しているのかな~と感じました。
    キッチンは、やっぱり使いやすいのが一番です。
    浄水器が一体化になっているのですが、こういうカートリッジってずっと購入できるのでしょうか。
    型がかわったりしなければいいなと思って。

12. 16 購入経験者さん

>>15 匿名さん

浄水器は自分で一般的なものをつけたほうがいいですよね。
    終売するかもしれないし、値段も高くなるかもですから。
    ただこの蛇口の形だと一般的なものはつけられないかも

13. 17 匿名さん

浄水器は自分で好きなメーカーを選べたらいいと思いました。

クリンスイ、東レ、パナソニック、TOTO、タカラスタンダード、ほかにもありそう。おすすめありますか?
    浄水器、BRITAとかポット型でもいいならそちらにする手もありますよね。
    冷蔵庫にお水入れるスペースがあれば…。

14. 18 匿名さん

ここの立地は微妙。
    並びの建物の例ですが、駐車場の出入りがしにくい。
    この狭い土地にマンション建設するのか!
    と驚きましたが、周囲でもこちらを購入するという声は聞こえてこないし、
    モデルルーム駐車場に見学者の車が停まっているなと思うこともあまりない。
    長岡市は新築・築浅マンション多くなってきたからですかね。
    採光や風通しは良さそうな間取ですね。

15. 19 匿名さん

立地が微妙とあったので、地図を見てみました。駅前のマルイやアオーレ、CoCoLoからはちょっと離れていますが、あのあたりってCoCoLoのメディカルモールの方から行けなかったでしたっけ?(駅への近道、裏道があった気が)
    だとするなら、駅まで雨や雪の被害あまりなく行けそうなのでいいかなと。

市民センターとかや市役所にも行きやすいですし。なかなか好立地な気がします。

車だと入りにくかったですか?

16. 20 匿名さん

駅から近くて便利かと思いましたが、口コミには一方通行という声があったので、確認してきたいと思います。
    信号もあるので便利なところかと思っていたのですが。東口?から来るなら時間がかかったりするのかなと思ったりしました。

第1期、第2期、第3期と販売しています。
    売れ行きどうですか?

17. 21 匿名さん

新生活応援キャンペーン、JCBギフトカード3000円分。

第1期が1戸しか販売していないんですね?申込入った分だけ売っていくスタイルですか?

販売戸数
    1戸
    販売価格
    6,690万円

18. 22 マンコミュファンさん

>>10 マンション掲示板さん

マンションの目の前の古いビルがとても気になります。結構近くにあるので日当たりとか特に気になりました。

19. 23 匿名さん

目の前の古いビルはどの建物ですか?
    Googleのストリートビューで現地を確認してみましたが、
    日照に影響が出そうな建物は見当たりませんでした。

20. 24 匿名さん

Googleマップで見てみたのですが、何か問題があるのかよくわかりませんでした。駅前のマンション、嬉しいですね。とはいえ車があった方が便利なのかもしれませんが。

ポレスター長岡ステーションテラス 本物件
ポレスター長岡ステーションテラス
新潟県長岡市城内町三丁目8-8(地番)
総戸数 55戸

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

ご近所物件

今見ているスレッドの物件から近い距離にある新築マンション一覧です。

全物件のチェックをはずす
サーパス古正寺中央公園

新潟県長岡市古正寺三丁目

3,998万円~5,068万円

3LDK

73.90平米~82.37平米

総戸数 36戸

レーベン長岡古正寺NACREOUS

新潟県長岡市古正寺1丁目

3,500万円台予定~4,900万円台予定

2LDK+S・3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

64.35平米~80.14平米

総戸数 84戸

新着!販売前の物件

さきどり新築マンション もうすぐ売り出しの物件を早めにチェックできるようまとめています。

全物件のチェックをはずす
ザ・パークハウス グラン 仙台広瀬町

宮城県仙台市青葉区広瀬町13-1

未定

2LDK・3LDK

90.26平米~182.09平米

36戸/総戸数 47戸

プレミストタワー富山中央通り

富山県富山市中央通り1丁目

未定

1LDK~4LDK

52.54平米~145.86平米

未定/総戸数 225戸

ユニハイム エクシア金沢梅ノ橋

石川県金沢市並木町233番

未定

1LDK・2LDK

45.31平米~61.44平米

未定/総戸数 31戸

レーベン小松西町INHERIT

石川県小松市西町91番1他

未定

2LDK~3LDK

66.08平米~92.38平米

未定/総戸数 72戸

レーベン八乙女中央BLAS

宮城県仙台市泉区八乙女中央三丁目

3,900万円台予定~6,700万円台予定

2LDK・3LDK

55.47平米~78.68平米

未定/総戸数 45戸

公式サイトもチェックしよう!

クリックしてもこの枠が毎回表示される理由は?

以下のような状況が考えられます。

• 異なる端末やブラウザでアクセスしている
  • 特殊なブラウザモード[プライベートブラウズ(Safari)、シークレットモード(Chrome)等]でアクセスしている
  • ブラウザの設定でCookieを拒否している、削除した、あるいはセキュリティソフト等が自動的に削除した
  • 特殊なブラウザ、拡張機能を使用して閲覧している
  • この枠が毎回表示される時のお問い合わせ先