福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「サンパーク都城蔵原レジデンスってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. 宮崎県
  5. 都城市
  6. 蔵原町
  7. 蔵原町
  8. サンパーク都城蔵原レジデンスってどうですか?

広告を掲載

マンション住民さん [更新日時] 2026-04-13 12:03:06

サンパーク都城蔵原レジデンスについての情報を希望しています。

所在地:宮崎県都城市蔵原町4191-2、4192、4206-3(地番)
交通:宮崎交通「早鈴入口」バス停徒歩1分(30m)
間取:3LDK・4LDK
面積:63.00平米~81.76平米
売主:大英産業株式会社
施工会社:吉原建設株式会社
管理会社:大英リビングサポート株式会社
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/サンパーク都城蔵原レジデンス

物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2023-01-16 16:32:29

サンパーク都城蔵原レジデンス 本物件
サンパーク都城蔵原レジデンス
宮崎県都城市蔵原町1街区12号(地番)
総戸数 44戸

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

サンパーク都城蔵原レジデンス口コミ掲示板・評判

1. 1 匿名さん

バス停まで30mってすごいですね
    https://www.navitime.co.jp/bus/diagram/direction/00383389/

イオンモール、三股駅、都城駅など行けるみたいです。都城駅を利用する人が多いんでしょうか。

2. 2 匿名さん

バス停がすぐそばというのを売りにしたいのでしょうね。

西都城駅までは徒歩11分ほどなので、
    徒歩でも行ける距離かなと思います。

残っている間取りが63平米のみなので、
    家族で住むにはちょっと狭いかなと感じました。

3. 3 匿名さん

>>西都城駅までは徒歩11分ほど
    このくらいなら歩けますね!

マンション探しする時、駅まで「徒歩15分以内」で検索するので。
    ファミリーだと狭い気はします。
    子どもがいるなら1人?夫婦だけなら余裕をもって生活できそうです。

4. 4 匿名さん

3LDKの間取りを見ていますが、モデルタイプは2LDKみたいにしてダイニングにして洋室2部屋として使っていました。
    子どもがいない夫婦も、エアロバイク置いたりして使えそうな気がします。

リビングインのお風呂場、賛否両論あるのは知っていますが、私はリビングインの方が、冬は寒くないし(暖房がかかっている)、夏は暑くないし(冷房がかかっている)いいと思うんですよね。

5. 5 匿名さん

水回りの設備がよさそう。
    間取りの狭さは気になりますが、上手く配置すればなんとかなりそうかな。
    駅までの距離も遠すぎず、近すぎずで
    ファミリー層に限らず住みやすい環境ですね。

6. 6 匿名さん

公式ホームページの間取りが家具レイアウトと通常のタイプがあって表記がわかりやすいですね
    平米数的には少し狭いかなと印象ですが、子供が一人くらいなら十分暮らしていけそう
    ただ、子供が2人いて性別が別だとそれぞれの子供部屋を与えてあげることが難しくなりそうなので悩みどころです。

7. 7 匿名さん

代表的な間取り、主寝室が6畳で、あと5畳、5畳なのはいいと思うんですが、片方が「可動間仕切り」でLDK横の部屋なので、好みは別れそうなんですよね……。

子ども部屋にするなら2部屋ではなくて1部屋かな…

たぶんLDK横の部屋の押し付け合いになるか…

8. 8 匿名さん

先着順1戸

販売戸数 1戸
    販売価格(税込) 2,980万円
    間取り 3LDK

ラスト1邸ではないですよね?売れ行きは順調??

9. 9 匿名さん

もうラスト1邸のみですよ。
    竣工して1年が過ぎているので、順調と言えるかどうんかではありますが
    キャンセルが出た場合、こういう形で残ることもあるかと思います。
    3LDKですが、間取りが狭いのでファミリー向きではないのかも。

10. 10 匿名さん

最終1邸と出ていますから、間違いないと思います。
    しかも先着順?で成約特典100万円キャッシュバックだそうです。

リビングダイニングが狭くなってはしまうけれど、
    稼働間仕切りをオプションで壁にしてしまうことも可能なのでは?

せっかく6帖、5帖、5帖の広さがあるのですから、
    すべて寝室、個室にして使用しても良いと思います。

11. 11 匿名さん

完売御礼だそうです。おめでとうございます!

12. 12 匿名さん

レスが11件で完売。目立たず騒がず静かに売れた感じでしょうか。完売ではありますが、まだキャンセル待ちを受け付けているようです。とはいえ、3月にはすでに最終1邸となっていたのが5月に売れたもようで、今はもう6月なのでキャンセルの可能性はあまり無いのではと思われます。
    問い合わせをすれば、他の立地の同じブランドのマンションを紹介してくれそうな雰囲気ではありますが。

13. 13 匿名さん

もう完売でしたか・・・
    おめでとうございます!

2024年10月30日から販売して、2025年5月にはラスト1邸でしたか。
    掲示板への投稿はあまりなかったですが、静かに売れていった感じ・・・?

14. 14 匿名さん

このようなスレッドでは投稿数が多く異常に盛り上がるマンションとそうでないマンションがありますが、
    こちらのように投稿数が少ないにもかかわらず速やかに完売してしまうマンションはありますよね。
    恐らく欲しい方がサッと購入して完売に至ったのだと思いました。

15. 15 匿名さん

本当ですね。
    掲示板を見なくても買いだと思って買う人がいるんでしょうね。

投稿数は14件(15件)でしたか。
    完売までかなり早かったですよね。

16. 16 匿名さん

完売!!
    ノーマークでした。
    他の方の意見を見て思うのは、完売までかなり早いということでした。

「2024年10月30日から販売」とあるので、1年で完売。
    これは早いのか遅いのかわかりませんが(戸数にもよる?)、掲示板はそこまで盛り上がらなくても、しっかり売り切りましたね。すごい。

17. 17 匿名さん

完売。おめでとうございます。

SUUMOで中古が出ているかなと思って調べてみましたが、ないみたいです。

18. 18 匿名さん

完売御礼!!!

19. 19 匿名さん

おめでとうございます。ここはバス停までかなり近くて、良物件でしたね。
    バス停から近いとか、駅から近いとかは、資産価値にも影響するので、買って正解だった気がします。

20. 20 匿名さん

完売おめでとうございます。
    こちらのマンションの住み心地を確認したかったのですが、住人板も作られていないみたいですね。
    最後の方は成約特典の100万円が完売を後押ししたのかな?と思いますが結果早期完売となりましたね。

サンパーク都城蔵原レジデンス 本物件
サンパーク都城蔵原レジデンス
宮崎県都城市蔵原町1街区12号(地番)
総戸数 44戸

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

公式サイトもチェックしよう!

クリックしてもこの枠が毎回表示される理由は?

以下のような状況が考えられます。

• 異なる端末やブラウザでアクセスしている
  • 特殊なブラウザモード[プライベートブラウズ(Safari)、シークレットモード(Chrome)等]でアクセスしている
  • ブラウザの設定でCookieを拒否している、削除した、あるいはセキュリティソフト等が自動的に削除した
  • 特殊なブラウザ、拡張機能を使用して閲覧している
  • この枠が毎回表示される時のお問い合わせ先