注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「吉村建物ってどうよ?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 吉村建物ってどうよ?
  • 掲示板
[男性 30代] [更新日時] 2025-04-11 09:00:37

吉村建物について語りましょう。あまりに手違いが多いし最初とあとでは態度も違うし間違えても謝らない!!すごいです

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/吉村建物

[スレ作成日時]2015-04-07 18:19:31

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

吉村建物ってどうよ?

1. 41 匿名さん

住宅業者失格です。辞めた方がいいのでは~?

2. 42 匿名さん

裏切られました。本当に辞めたがいいです。一生もんの家なのに本当に後悔しています

3. 43 マンション検討中さん

>>42 匿名さん

裏切られたとは何があったんでしょうか!?知りたいです。

4. 44 マンション検討中さん

>>37 匿名さん
    工期が長いって私のとこ3ヶ月くらいで終わったんですが~ウソつきだし雑だしみんなが言ってることが本当なんですけど!!

5. 45 匿名さん

[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]

6. 46 マンション検討中さん

>>45 匿名さん

うちもまだまだ終わってないですよ。もう一年以上たちます!!電話にもわざとでないし、こんなとこがあるなんて驚きですよね!

7. 47 マンション掲示板さん

>>44 マンション検討中さん
    吉村は何処の大工も嫌がっているみたいですよ

8. 48 マンション掲示板さん

>>47 マンション掲示板さん
    業者ももうすぐ潰れるて噂していますよ

9. 49 マンション掲示板さん

>>45 匿名さん
    辞めた方がいいですよ いつ潰れてもおかしくない会社ですよ

10. 50 匿名さん

平気な顔して嘘つきますよね?もう不動産以前に人としてどうかと

11. 51 匿名

電話にも出てもらえないし・・・
    ボランティアで仕事したつもりないので、お金払ってください・・・

12. 52 通りがかりさん

やっぱこの方はお金払ってないのですね。
    みなさん、呼子町に住まいと聞きましたがこの方の家はご存知ですか?

13. 53 通りがかりさん

嘘ばっかりでやめた方がいいです
    分譲中の整備も年内には済みますて言ってたけど、もう9月なりますが進んでませんよ。
    分譲地に接してる道は公道て言われてたけど(私道だと土地と別にお金がかかる)市町村に確認したら公道ではなく里道。
    値段交渉でネット価格より70万くらいあっさり下げてくれたけど、最終的に買わなくて良かった。嘘多すぎで止めたほうがいいです。
    不動産してる知り合いが言ってましたが、吉村さんある意味では有名らしいですよ。

14. 54 マンション検討中さん

>>52 通りがかりさん

住所ならわかりますよ!

15. 55 通りがかりさん

>>54 マンション検討中さん
    ありがとうございます!私もわかりました!!!

16. 56 通りがかりさん

こんだけ悪いこと書かれていると、吉村土地建物で建てたことがホントに恥ずかしくなります…そして家は大丈夫なんだろうか。何年持つのだろうなと不安で溜まりません。もう売ってアパート暮らしに戻りたいです。一生もんの家なのに建てたことは後悔でいっぱいです。幼い頃からのマイホームは1番の夢だったのに…怒りを通り越して悲しくてたまりません。ホントにこんだけ同じような被害が前から出てるのに吉村さんしっかりして欲しいです。

17. 57 名無しさん

吉村さんで建ててもらいました。
    まあ、安かろう悪かろうですね(笑)
    ここに書かれてるようにアフターケアは最悪です。お勧めはしません。
    一生物のマイホームですので、良く考えて検討してください。

18. 58 通りがかりさん

当初吉村さんの出してる分譲地を購入するか検討して値段もあっさり下げてくれたが、口コミみてやめました。
    そして別のところの土地を買って、他の工務店さんに家を建ててもらいました!
    もしあの時に、吉村さんで建てていたら悲惨なことになっていたと思うとゾッとします。
    いくら安く手に家が買えるとしても、不安なままは嫌だし、何より気持ちよく買いたいですよね。
    他の方に建ててもらって、快適な生活できてます!

吉村さんに頼まなくてよかった

19. 59 名無しさん

吉村建物で建てたものです。最悪です。何もかも。口だけの人なんで信用はゼロですよ!後悔してももう遅いんですけどね、

20. 60 通りがかりさん

契約するか迷ったけど、口コミ見てやめました。
    結局他の工務店さんに依頼して、新しい家に住んでます
    ほんとにあの時、やめておいてよかったって思います。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life