注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「栃木のニットーホームってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 栃木のニットーホームってどうですか?
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2022-02-03 18:58:20

栃木のニットーホームについて知ってる人いたら情報をお願いします。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/株式会社ニットーホーム

[スレ作成日時]2012-10-08 20:30:51

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

栃木のニットーホームってどうですか?

1. 58 匿名さん

はい。そのとおりです。
    その他に登記などを含む諸費用、土地代、外構になります。

2. 59 マンション検討中さん

神父さんが、地鎮祭するんですね。

3. 60 戸建て検討中さん

ホントだー⁈
    びっくりですね。

4. 61 匿名さん

えっ、神父さんですか!?
    確かに最新のブログ記事の地鎮祭の様子に神父さんがいらっしゃいますね!
    そもそも地鎮祭は建設予定地の近くの神社に依頼するものだと思いますが、
    近くに神社がなかった、あるいは教会が近かったのですかね?

5. 64 匿名さん

38のものです。

施工中の写真は、基礎工事から完成まで細部にわたって100枚ほど写真を撮っていて、
    引き渡しのときに現像した写真をすべてもらえるので、あとで見ても楽しいです。

見えない部分も手を抜かず、しっかりした家を作りたいと言われていた山本社長にも納得できます。
    完成してしまうと見えない部分がほとんどなので、こういった写真があると安心ですよね。

6. 71 評判気になるさん

東京や千葉でも建てられますか?

7. 72 マンション検討中さん

コイツはクソジジイですか?

8. 73 匿名さん

取り扱う家のデザインが多岐に渡る為、構造も3種類から選べるみたいですね。
    カントリー風やプロヴァンス風など、好みのデザインを選択すれば自ずと構造体が決まってくるものなのでしょうけど耐震性能から選べば一番安心なのは枠組壁工法になりますか?

9. 74 デベにお勤めさん

いよぉ~、くそじじい元気してっかぁ~?

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life