福井県福井市内でいい評判のマンションはどれでしょうか?
| No.11 |
by マンション投資家さん 2010-01-06 16:29:14
福井県の地価相場を考えると、購入しなくても賃貸で十分ではないでしょうか。全国平均を大きく下回るところですから、目的を考えて検討したほうが良いですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.12 |
9月のケーブルチャンネルの番組表にマンションの特集がされています。マンションの何がいいのか?どんな項目で比較するのか?3件だか4件だかのマンションの特集がでています。戸建VSマンションから始まるでしょうがどちらにしても一生の買い物良く考えましょう
|
|
| No.13 |
福井市にある高井不動産はやめた方がいいです。接客態度は良くないし、人をバカにしたいい方をします。社員の名前は山田と言います。どれだけ社長や、えらい人に言おうとしても不在だとか、接客中だとか言って取り合ってくれません。女子社員の電話の応対もなってません。こんな会社が、北陸で一番なんてよく言えたものです。今すぐ撤回してください。こんな会社が、あっていいのでしょうか。
|
|
| No.14 |
上記に書いた事は、嘘ではありません。社長は一体どんな社員教育をしているのか?山田という社員は詫びにも来ないんですよ。皆さん、不動産屋を選ぶ時は高井不動産以外を選びましょう。
|
|
| No.15 |
サーパスを勧めていた片は,その業界の方でしたね。皆さん注意しましょう。
|
|
| No.16 |
サーパスを販売している穴吹工務店は一度倒産したんじゃなかったかな?
だから価格も安い! そんなところが販売している物件は将来が不安だ |
|
| No.17 |
私は福井県出身で、現在東京にマンションを購入して住んでいますが、先月福井に帰ってくる用事があったので,マンションを見て周ったのですが、東京のマンションと比べると(価格が全然違いますが)本当に地味なマンションばかりというイメージしかありませんでした。大和ハウスが建てていたのでそこも見に行きましたが、期待はずれでした。(ランク的にはプレミストなので仕方がないかも?)福井駅近辺はマンションが乱立しているのには驚きましたが、なんで?って感じです。はっきりいって、福井は田舎です。私は福井出身なので、福井はもちろん好きですが、何もない駅近辺でマンションを購入するのは如何なものかと・・・・。とにかく、上記の合同開発含めて、駅近辺のマンションは魅力を感じなかったです。価格も間取りも建物自体も残念な印象しか残りませんでしたね。
|
|
| No.18 |
福井のビブレ中央に行ってきました。
派手さは無いものの、普通使様って感じで価格もそれなりでした。 一人に1台車がある家族というより、現役引退された方で自分の家を息子に引き渡して購入決めた方や 車不要な方でしたら18000円の貸し駐車場も必要ないし、 単身赴任向けの賃貸を目的とする投資目的での購入 このような方には駅周辺は良いと思います。 田舎とはいえ、JR福井駅徒歩圏内で足羽川近くなので散歩にも便利 値段と立地そして利便性を考えて、ご自分の生活スタイルに合えば 良いのではないでしょうか? |
|
| No.19 |
|
|
| No.20 |
穴吹さん潰れましたよ・・・
タキナミさんも、もうマンション建設していないです。 長文の方↑↑↑ かなりいい加減なこと書き込むのは良くありませんね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: