No.2様
貴重な情報ありがとうございます。
全然、投稿が無かったので、知名度が無いのかな!?と少し不安でした。
他の工務店でご契約されたとの事ですが、プロヴァンス・ハウシーズのような施工をされている工務店なのでしょうか?もし、差し支えなければ、会社名を教えて頂けると嬉しいのですが。
投稿、有難うございます。
とても丁寧に説明頂き、感謝します。
プロヴァンスハウシーズさんの“対応”と“工事”が丁寧というお言葉、少し救われました^^
よっかいちailは市内タウン誌のようで、残念ながら、地域外で拝見できそうにないのですが、三重の注文住宅は書店で探してみようと思います♪♪
“輸入っぽいテイスト”・・・やっぱり“パパママハウス”さんは有名なんですかね!
実は、パパママハウスさんも、候補の1つなんです!!
内装の雰囲気がとても好みで、家づくりを本格的に考えはじめたきっかけとなったのが、パパママハウスさんなんです。
でも、距離的に、プロヴァンスハウシーズさんの方が近いので、実際の工事やアフターの事を考えてプロヴァンスハウシーズさんが第一候補になりました。
購入検討中さんの契約された工務店さんが、地元だと嬉しいのですが^^ゝ
家づくりを本格的に考えはじめたばかりなので、今はただイメージばかりが先行していて、
構造の事などは全く無知ですし、仕様なども勉強しなければ!と投稿を読ませて頂きながら再認識してます。
購入検討中さんは、結果的にとても良い方向で、お家づくりがスタートできて良かったですね♪
そうですね。人生の大イベントですからね。
お互い、楽しみながら、良いお家づくり♪ができるといいですね(*^^*)
提供元掲示板:
プロヴァンス・ハウシーズ
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク