予算の都合上、お金をかけずに家建てることになりそうです。
いろいろ教えていただきたいので、ご意見お待ちしています。
最強のローコスト住宅はどこ?
【ローコスト住宅バトルロワイヤル!】
| No.48 |
by 匿名 2011-03-07 11:37:21
住宅eco工房の評判がすごく両極端ですね… 自分もここで検討しようとしている者なので、もっと情報が欲しいです。宜しくお願いします
|
|
|---|---|---|
| No.49 |
no.48さん
こういう掲示板は、良いことは会社が、悪いことは同業者が書かれている可能性が高いです。 全てそうだとは限りませんが・・・。 冷たい言い方になりますが、気になるようであれば自分で展示会などに出向き社員と話を何度かし、会社を見極めてみてはいかがですか?? |
|
| No.50 |
Casa Sole(カーサ ソーレ)のエコ住宅っていうのはどうでしょうか?
3重サッシ、丈夫な躯体、無垢材フローリング、オリジナル外壁、ソーラー 等を取り入れているそうですが。30坪1800万円相当とか。 |
|
| No.51 |
サイエンスウッドはどうですか?
完成会・展示場も行きましたが、外断熱はとても冬なのに暖かく、真壁工法も最近の家には無いいい感じがしましたし、値段もお得な感じしましたが… |
|
| No.52 |
朝日住宅
|
|
| No.53 |
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
|
|
| No.54 |
住宅eco工房に興味があります。
ローコストと言う事が引っかり何十年後とか、どの様になっているか不安です。 無垢の雰囲気であの値段かなり魅力的です。 |
|
| No.55 |
今日住宅えこ工房の展示会行ってきました。確かに安くてデザインが良いです。床も無垢でした。
でもそれより奥さんが前より綺麗になっていてビックリ。 整形でもしたのかな? |
|
| No.56 |
痩せられたのでしょう。
住宅eco工房の気密性は? 何か寒そうですが大丈夫でしょうか。 |
|
| No.57 |
痩せただけか。
そういえばツレが子供の担任だったって言っていたけど父親達から人気あったっていっていたな 行った家は薪ストーブもあったからか逆に暑かった 二階で窓開けてたけど暑かった |