埼玉県内のリフォーム会社。
値段が安くて工事が上手いところ。
情報求む。
埼玉で良いリフォーム業者知りませんか?
| No.154 |
by 匿名さん 2010-12-06 15:29:02
埼玉県内のリフォーム屋は、安い業者はありません。
もし業者を探しているのなら東京の方の業者を探した方がいいですよ。 例えば埼玉県内の業者でやった場合ですが、全部で200万掛かったとします。東京だと100万円です。 東京と半分の値段が違います。本当ですよ。 埼玉県のリフォーム業者は高すぎです。ボッタクリと言った方が良いですね。 そして今回だけやってもらいましたが、ビバハウスという業者は、もう最悪です。 高いし見積もりも間違えるし最低な業者です。 私も何度もリフォーム業者を見て来ましたが、こんなに間違えが多く高いのは初めてです。 他の業者でも見積もりを頼みましたが、はやりかなり高かったです。 やはり埼玉県内のリフォーム業者は高いです。 やはり東京の方が安いです。 今後東京の業者に頼むことにします。 もし安くて丁寧な業者を探しているのなら紹介します。 |
|
|---|---|---|
| No.156 |
ふじみ野市の節約光房だけは駄目です。
調子の良い営業に乗せられて、太陽光発電と室内リフォームをしましたが、 建築は素人の営業マンに、やる気の無い専門外の工事部で、 質問には答えられず、段取りは悪く時間ばかりかかって、二度三度のやり直し、 クレームには逃げ口上、集金だけはしっかりしているが他は駄目、 挨拶や片付け等の基本的な事すら満足に出来ない。 近所の方々は「騙された」「毒牙にかかった」「訴えたい」と怒っていて、 被害を避けられた方々は「気の毒に」と同情してくれています。 私も自分の事はさておき「年金生活の老夫婦だけは騙すな!」と声を大にして言いたい。 スレ主さんの質問の答えになっていなくてすみませんが、 これ以上の被害者を増やしたくないので書かせていただきました。 |
|
| No.157 |
ぼったくり最高!
|
|
| No.158 |
ネット業者は特に気を付けて下さい。
|
|
| No.159 |
春日部の正健プランニングは下請けの職人にお金を払っていない。お客さんから払ってもらったお金はほとんどが鈴木君の飲み代に消える。払う払うと言い、延ばし延ばしの自転車操業
|
|
| No.160 |
匠とか言ってるサイトの1級建築士が最低すぎる。
何処が匠やねん!机上でなるしてるだけで実力無しで無責任! 埼玉はレベル低いのか。 |
|
| No.161 |
先日埼玉県のシマックスさんで
リフォームをしてもらいましたが 勝手にどんどん確認も取らずに進めて リフォーム予定の無い所まで壊されて 小さいミスの連続・・・・ 工事期間の延長 建物一部破損 壁紙の張り方、接続部分の不良 器具の設置ミス エアコン破損 担当者さんの女性は良い人でしたが 上の修正を依頼したところ 弁護士さんが・・・・ (まだ修理が終わってなかったので全額納めておりませんでした:::) がそして担当者さんや会社とは連絡取れなくなりました。 お金の問題ではないと思います。 修理を速くしてほしいと相談中です・・・・。。。 |
|
| No.162 |
自分で匠と言ってる段階で疑わなきゃw
|
|
| No.163 |
東京に有るGTB officeさんに工事してもらったのですが希望以上に満足しました。工事だけじゃなく地域の補助金制度の事を教えてくれて予算より安くなりました。ホームページ貼っておきます。 http://gtb-office.com/だったと思います。
|
|
| No.164 |
オクタは値段も高いし経営状態がわるいから、さけるのが正解。
すいません事実です。 |