こちらのスレッドは現在、物件情報と関連付けがされていません。 関連付けを行うことで地図や物件概要など多くの情報が付加されます。こちらが物件スレッドで無い場合は、関連付けは出来ませんので、今のままでご利用下さい。
>> 物件情報と関連付ける
>三井は、相変わらずおばチャンが営業してる?
あれ、不思議ですよね~!!!
なんでオバちゃんなの?
60くらいの婆さんもいたよ!
ド素人のオバちゃん多いしね。なんかね・・・
今の三井はダメだね。
三井不動産って、むかし「ライフステージ」ていう販売会社に委託してた物件多かったような気がする。
そのとき、おばちゃん多かったよね。
「ライフステージ」このあいだつぶれちゃったけど。
景観法根拠にマンション建設認めず 全国初、芦屋市
同市都市計画課は「これまでは周辺環境になじまないという認識があっても、建築基準法や都市計画法に適合していれば、建築を認めてきた。今回の決定は、景観を軸とした新たなまちづくりの一歩」としている。
マンションは、大手不動産会社「三井不動産レジデンシャル」(東京都)が芦屋市大原町に計画している地上5階建て地下1階建てで、延べ床面積約3700平方メートル。
周辺は2階建て規模の一戸建てが多いが、計画中のマンションは東西約40メートル、高さ約15メートルに及ぶため、識者で構成する同市景観認定審査会が平成22年2月5日に不認定の答申を出した。市は10日、同社に不認定を通知した。
http://b.hatena.ne.jp/entry/19280892
誰でも入れるサンライフクリエーションっていう派遣・・間抜けな三井不動産出資会社あるよー。
太ったミニスカートの豚おばちゃんが一杯いるよ。
婆さんになればなるほど 知識もないのにえらそうにできる不思議な職場。
ま、やたらにおばちゃんのプライドは高いけど
時給1000円程度だから 許してあげてよ。豚のおやつ代はかかってるし、
トイレ掃除も膝ついてやらされるしねー。 1週間で 消えました。
社員の方々に媚売って生きる悲しい ミツイ様下請け人生。
三井不動産に関係なくって すみませんでした。
三井は 何にでもお金かかってますぜ。 (派遣にはかけないが)
三井不動産ってどうよ?
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク