株式会社新日本建物口コミ掲示板・評判
| No.18 |
by 匿名さん 2009-03-20 21:25:00
この会社もまた同じ間違いを計画してるよ
マンション事業でこれから売上げを確保していくビジネスモデルは 描けないでしょ しかも自社で事業ができないから商社や外資と組むなんてダウンサイジングだな |
|
|---|---|---|
| No.20 |
川越もゼネコンに引き取ってもらったような書き込みがあるね
建築費支払えなかったのかな ちゃんと説明しないと今後竣工するマンションは信用不安が出始めるよ |
|
| No.21 |
確かに川越の件、真相気になります。
公式HPに一切、その点について触れていないのが、 なんなのかなぁ・・・・ 不誠実ですよね、この会社。 イニシアだって売主変更したときは、ちゃんとHPに 説明してましたよ。 |
|
| No.22 |
そういえば、ここの会社の単独でのマンション(ルネ)って最近見かけませんね。
やっぱり何社でやるジョイントしか手を出さなくなってるのかな。 時代はやはりリスク分散なのでしょうか。 それでも逝く所は逝きますが… |
|
| No.23 |
ルネサンスシティ川越のスレは盛り上がってますな
|
|
| No.24 |
ルネサンスシティ川越のスレは盛り上がってますな 詳しい、いきさつが知りたい
|
|
| No.25 |
完成直後に投げ売りされました。
|
|
| No.26 |
これからはデベ事業を縮小して、買い取り再販にウエートを移すみたいですね。
|
|
| No.27 |
「ラ・グランシエロ」のスレは盛り上がってます。こんな物、買取再販しないでしょうね。
|
|
| No.28 |
相変わらず株価が冴えませんが、このまま業績不振で…ということになりませんでしょうか。
|
大人気です、あげます・もらいます板: