ベランダでの騒音
| No.904 |
by 匿名 2011-10-28 00:24:09
ベランダって、一応共用部分でしょ。
洗濯機置いてるとかは、災害時に避難の妨げになるとかイチャモン付けたら? 逆に、避難時にぶち破れるように 仕切ってあるわけで、ペラベラでも仕方ないような。レンガで固定なんて、もってのほか。 |
|
|---|---|---|
| No.905 |
文意理解しようよ。
ぺらぺら物件は避けて購入したいという意図でしょ。 |
|
| No.906 |
ダンボールか発泡スチロール
|
|
| No.907 |
引っ越し
|
|
| No.908 |
窓バンアピール始まった
くそひきこもり610号室うっざ |
|
| No.909 |
ベランダに登場すると、朝から気持ち悪いくらいでっかいクシャミをする。
ベランダに置いてあるごみ箱から、空き缶をガラガラ集めて ガンガンふたを閉める いちいちベランダに出てきてるってアピールすんなよ。 子沢山ってガサツなんだよね。夫婦そろってさ。 この家族も6階に住んでる。 |
|
| No.910 |
うるさい貧乏人は何故か外にごみを置いてる。
ごみ収集日の前日の深夜はうるさすぎる。 部屋の中が臭いなら窓開けっぱにしておけばいいのに。 そのくせ他の住人の臭いには敏感で開け閉めうるさい。 24時間換気を止めている。 カビで**ばいいのに。 |
|
| No.911 |
先日にベランダに子供達を遊ばせてキャーキャーのドンチャン大騒ぎでした。
一時的な大騒ぎでしたら我慢しますが、長時間も続いたのでコンシェルジュに連絡しましたら、直ぐさま忠告して下さって騒音は直ぐに収まりました。 余りにも度が過ぎて酷い騒音の場合は、仕事が出来るコンシェルジュか管理人さんに通報すれば対策になりますよ。 |
|
| No.912 |
迷惑ですよね
ベランダで うるさーい って叫ぶ一番うるさい子供 |
|
| No.913 |
それって集団ストーカーなんじゃないかな
|
大人気です、あげます・もらいます板: