マンションを購入したのですが、収納が少ないので、クローゼットを増設しようと思っています。このサイトで「西原工房」の広告を見たのですが、西原工房で施工した方がいらっしゃったら、そのときの感想をお教えいただけませんか?加えて「ACROS」という壁面収納の製品を購入された方がいたら、教えてください。
西原工房で施工した人いらっしゃいませんか?
| No.2 |
by 購入経験者さん 2007-11-17 09:13:00
先日キュビオスプレミアムを施工して頂きました。
難しい要望に対して何度もプランを練り直して手間をかけてくれました。 責任を持った仕事で、非常に信頼できる業者さんだと思います。 次はアクロスの施工を西原工房さんで検討しています。 また我が儘言わせて貰ってます。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
私もキュビオスプレミアクラスを施工してもらいました。
打ち合わせから、施工まで担当になった西原さんに直接施工してもらいました。 親切で丁寧な仕事ぶり、安心して任せられると思います。 うちは、マンションですが、キッチンや、寝室の収納もアドバイスしてもらい、お願いして良かったと思います。 大手に頼んで、全然知らない人が施工するよりよっぽどいいですね。 |
|
| No.4 |
キュビオスを施工していただきました。
いろんなところに見積もりなどしましたが、 本当にここにしてよかったと思っています。 お値段も他より安かったし、きちんと素敵に施工していただけたし、 言うことなしです。 ここいいですよ。ほんと。 またなにかあったら、ここに頼もうと考えています。 (子供部屋とか) |
|
| No.6 |
セパレートの食器棚を購入しました。
良くしてもらいました。 価格もとても良心的と感じます。 |
|
| No.7 |
パモウナのキッチンカウンター(JYシリーズ)を購入しました。
他の店より安く買えて良かったのですが、納入業者の取付けをした 人が雑と言うか下手で、引き出しがぶつかったり、上板が浮く状態でした。 私は仕事中だったので、妻からの電話でそれを聞き、腹が立ったので 西原工房に電話して、その日のうちに別な人に調整してもらいました。 どの業者が悪いのか知らないけど、もう少ししっかりした仕事をして ほしいと思います。気分を害しました。 |
|
| No.8 |
西原工房でエコカラットを施工された方はいらっしゃいますか?
|
|
| No.9 |
ここ最悪の会社ですよ!!
お金だけ受け取ったらあとはうちは関係ありませんって、 お客を見捨てる会社!! こんな詐欺まがいな会社に依頼しない方 身の為ですよ!!! うちは二度とこんなところでは頼みません!!!! |
|
| No.10 |
9さん
どのようなトラブルがあったのか、もう少し詳しく教えてもらえませんか? |