最近のマンション設備の整いようは
本当に凄いですね。
・浴室乾燥機
・冷暖房フローリング
・テレビ付インターホン
・宅配ロッカー
・フルオートバス
・インターネット接続の設置
私はテレビのアンテナをひとつ立てるのに苦労してたというのに・・・
マンションの最新設備
| No.78 |
by 匿名 2010-11-28 19:23:54
地元では、日本グランデはあまり評判は良くない
都市ガスあるのにプロパンにしたり 釣られる輩が買っている 小生は、お風呂にミストサウナがあればいいな~と思っている |
|
|---|---|---|
| No.79 |
長く住むのは共用施設はシンプルが一番ですね。
やはり30年後の修繕計画は大浴場あったりしたら 大変ですよね |
|
| No.80 |
携帯ですべてセキュリティがチェックできます。便利なマンションに住んでいます。マンションの機能もだんだん進化しますね。
|
|
| No.81 |
指紋認証は、子供の場合中々難しいらしい。瞳のアイロックもあるらしいが、なんだか複雑。
|
|
| No.82 |
改行くらいできんのか。
|
|
| No.83 |
携帯をなくしたときのリスクが大きすぎるから
機能を分散させるのが基本 |
|
| No.85 |
携帯は失くしても遠隔操作でロックできますから安心です。むしろ携帯一つでエントランスオートロックの解除から、エレベーター認証、玄関ドアの解除がこれひとつでOK。便利ですよ。またカードでもOK。先進的なマンションに住んでいます。
|
|
| No.86 |
>85
場所は都内ですか? |
|
| No.87 |
便利な物ってなんか盲点が有りそうだよね
セキュリティ万全と言っていて簡単に破られる ハッカーなんかにやられたらひとたまりもない 電子機器は信用が出来ない 車のイモビライザーみたいに簡単に破られる |
|
| No.88 |
86さん 場所は札幌市中央区のマンションに住んでいます。おサイフケータイ対応で便利ですよ。
|