私の済んでいるシャトレシリーズのマンション購入時のウソや、管理会社アイホームの適当さなどが最近問題になってます。
他の愛松建設が建てたマンションにお住まいの皆さんのところはいかがでしょうか?
問題点などはありませんか?十分満足な対応などとっていただいてますか?
良いことや悪いことどんなことでも良いので、お聞かせ下さい。
シャトレ愛松ってどうですか?
| No.10 |
by 住民さんA 2011-07-04 13:25:12
愛松建設もアイホームもいい加減で嘘ばっかり!
アフターはきちっとやると約束したのに嘘ばっかりだ! こんな会社は潰してしまえ・・・ 管理会社変えてよかったよ! |
|
|---|---|---|
| No.11 |
愛松って潰れた会社だろ・・・・・
何期待してんだか? |
|
| No.12 |
アイホームってまだ存続してるの?
|
|
| No.13 |
管理会社をそのまま使ってる神経がわからん
|
|
| No.14 |
管理会社は可もなく不可もなくって感じですね。
愛松建設が倒産する数年前に購入しましたが、対応はきちんとしていましたよ。 建物自体も数年経ちますが、年数の割には綺麗です。 倒産前の年度に購入した場合は、突貫工事で建物自体が出来が悪い可能性もあるし、営業マンも必死だったかもしれないですね。 |
|
| No.15 |
騒音って、マンションの価値に大きく影響するね
2重天井、2重床、防音対応のフロリング 当たり前だけど、安い物件には装備されていませんよ。 だって、建築費がかかるからね |
|
| No.16 |
管理会社はどちらにされたんですか?
|
|
| No.17 |
アイホームの経営陣を調べたら愛松建設の前社長の親族ばっかりだです。今度はアイホームで天理教にお布施を出しているの?
天理教のお布施のために高い管理費を払っている入居者は大変お気の毒ですね。 |
|
| No.18 |
わが家の床のフローリングはデコボコになり、修理を依頼しましたが保証期間の2年を経過しているため無償では直してもらえません。これっておかしくないですか?完全に欠陥だとおもいます!
|
|
| No.19 |
潰れたから仕方ない
|