注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「インデュアホームってどう?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. インデュアホームってどう?
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2025-09-24 18:08:43

輸入住宅だと思うのですが・・・。建てられた方の感想をお聞かせ下さい

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/株式会社インデュアホーム

[スレ作成日時]2006-03-23 16:11:00

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

インデュアホームってどう?

1. 632 匿名さん

>631
    不具合、欠陥を証明する事もしないで不買運動は掲示板の規約違反ですよ。

証明しろ!証拠を出せとは言いません。有益な情報を書き込みしないのであれば、そろそろご自身のブログで批判したらどうですか?

2. 635 ご近所さん

つーか長崎だけじゃなくてあちこちでトラブル起こしてる訳でしょ?事実として
    インデュア擁護してる人はその事実はどう考えてんの?
    ここ一年で最近具体的に名前があがっただけでも御殿場、愛知
    もっとあったような?
    他に撤退も数社
    FC全体数から見て1割以上下手すりゃ2割近くの加盟工務店で倒産やら訴訟やら撤退やらのトラブルが起きてる
    普通に考えて異常でしょうが

工法やデザインもインデュアじゃないと出来ないってもんじゃないし
    結局いいのって見てくれだけでしょ?
    輸入住宅メーカーなんて他にもあるのにリスクありすぎじゃない?

3. 642 物件比較中さん

長崎中央、諫早店、東長崎店 は同じS建設なのでしょうか?長崎中央を避けて検討しようかと思ったのですが、この3店舗近いですよね。

4. 643 匿名

北長崎もあるみたいよ。

5. 646 匿名さん

長崎中央、諫早店、東長崎店、HP見れば同じ工務店とわかります。
    他の方も書いておられますが、長崎ではS建設からインデュアが始まっています。
    現在では別会社となっているようですが元々は一緒です。
    現在のS建設以外の施工内容はわかりません

6. 649 匿名さん

それはあの全国雑誌に掲載されたとこでしょうか?

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life