注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「周南市の梅田工務店」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 周南市の梅田工務店
  • 掲示板
名無しさん [更新日時] 2025-01-24 16:21:43

HPではすごく安い工務店みたいですが実際に住んでる方のご意見がお聞きしたいてす。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/有限会社梅田工務店

[スレ作成日時]2024-06-16 16:23:58

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

周南市の梅田工務店

1. 1 匿名さん

山口県の地元密着の工務店さんという雰囲気ですので、全国版のスレでは実際に建てた方のコメントはなかなか見られないのかもしれませんね(汗)やはり、ホームページより実際に話を聞いてきた方のご意見、実際に建てた方のご意見が見られるととても参考になると思うのですけど。
    基本仕様は、オール電化・樹脂サッシがウリのようです。プラン集には具体的な価格も記載されていて、その価格は本体価格ではなくて基本仕様を含むとしたらコスパの良い価格だと思います。

2. 2 匿名さん

今手掛けている家の様子が公式サイトにアップされていたりして
    現場の様子を見る限りではきれいに整頓されているようにも感じられる。

実際のところ、評判はどうなんだろうなと思いましたが
    なかなかあ投稿される方もおられず。

基本的に満足されている方が多いのでしょうか。

3. 3 評判気になるさん

一言。
    やばいです。
    以上。

4. 4 匿名さん

公式サイトは結構マメにこうしんされているし、情報公開もされているし、
    サイトを見た感じでは、きちんとしていそうな感じがするけれど。
    出ている価格だけ見ていると、かなりリーズナブルですが、これは基本価格で
    他に外構とか諸経費も入ってくるのですよね??

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life