注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「秋田共和ホームの技術と間取り選択の自由度」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 秋田共和ホームの技術と間取り選択の自由度
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-03-10 19:44:38

今新築の家建築を検討しているものです。
現在共和ホームさんが持っている建設条件付きの土地が大変気になっております。
土地の周辺環境や値段は問題ありませんが、
共和ホームさんで建てられた家について品質もアフターサービスの情報もなく、
正直少し不安に思っています。
また、どうしてもお願いしたい間取りがありますので、
自由デザインへの切り替え対応が可能かどうかも知りたいです。

どなたか共和ホームさんで家を建てられた方、是非アドバイスを頂きますようお願い致します。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/共和ホーム株式会社

[スレ作成日時]2023-10-13 17:01:43

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

秋田共和ホームの技術と間取り選択の自由度

1. 1 匿名さん

数前に共和ホームで新築建ててもらいました。
    品質についてですが、造作でお願いした棚や洗面なども、劣化や触り心地が悪くないよう、注文したこと以外にも色々工夫して下さったのだと、感謝しています。
    アフターサービスについてですが、気になることがあると、実際に見にきてくれて対応してくれました。
    間取りに関しては、私はかなりこだわって注文しましたが、応じてくれましたし、無理なことを注文した時も、納得できる代打案を出してくれたので、満足しています。

2. 2 匿名さん

実際に足られた方のコメント、特にありがたいですね。
    とても参考になります。
    ありがとうございます。

きちんとされている会社ということ。
    この姿勢がずっと続いていってくれるといいなと思いました。

3. 3 匿名さん

カスタム2X4と設計が自由なウッドピュアという二つの商品があるもよう。
    性能を重視した家づくりを心掛けているみたいです。
    でもホームページのトップの写真とか施工例の一部のデザインは個性的で可愛い感じのものも見られます。
    多くの施工例はシンプルモダンな感じが多いように思えましたが、希望すればけっこう自由度が高いのかなと思いました。

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life