注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「thinksと渋沢テクノとジョイホームどの会社がいいてすか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. thinksと渋沢テクノとジョイホームどの会社がいいてすか?
  • 掲示板
購入検討中さん [更新日時] 2020-04-12 10:41:04

thinksと渋沢テクノとジョイホームだとどの会社がいいと思いますか?

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/株式会社ジョイホーム(群馬)

[スレ作成日時]2012-02-21 09:04:42

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

thinksと渋沢テクノとジョイホームどの会社がいいてすか?

1. 1 匿名さん

セブンイレブンなら渋沢テクノが良いよ

2. 2 匿名

ジョイホームが一番いいよ。

3. 3 匿名

ジョイホームは、デザインみんな一緒で飽きる。thinksは、安っぽい感じするよ。あとはわからないな。

4. 5 匿名さん

ジョイホームは設計図を引くと、その場で100万円、予算をかなりオーバーなので頼まなければ100万円は戻ってこない。かなりの覚悟が必要。要注意。

渋沢テクノはジョイに似ているけど、かなり良心的だった。

5. 6 通りがかりさん

ジョイホームですが2029/4/12の時点で、今高崎菅谷地区でちょうど建て売りを作ってます。その近くに予約制の(期間過ぎたら売り出すする、住宅地区に作った)モデルハウスもありますし、ジョイホームで実際作るとどういうものができるのかがわかると思います。
    売り出すようモデルハウスは流石にでかくてセンスの塊ですが、建て売りの方は値段勝負なのか、ローコスト系の建て売りと大差はないデザインですね。
    注文住宅だとどういう風なデザインになるかまではわかりませんが

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life