12畳の部屋でそうしたいのですが、接着面がかびたりしますかね。
大人2人、子ども2人でベッドを三つくっつけて寝ている方いますか?
| No.3 |
by ↑ 2010-09-01 12:45:07
それの方が良さそうですね。
|
|
|---|---|---|
| No.4 |
ダブル+シングルで使っています。
大人2人+子供3人 ベッドで雑魚寝状態です。 |
|
| No.5 |
子供は独立させなさい。
親も子供離れしなさい。 将来を見据えた躾、教育をしなさい。 家族全員川の字・・・・・・・・・・・・ これは夫婦の絆も無くなるよ。 |
|
| No.6 |
性教育するには最高かもしれませんね。
|
|
| No.7 |
今は個室ですが、以前は和室8畳に布団を3組敷いて、夫婦、子2、赤ちゃんで、
その赤ちゃんが年中さんまでその状態でした。 敷き布団は3組ですが、枕とかけ布団は1人1つずつ。 8畳でほとんど家具を置かなかったので結構広々快適でした。 今は全員ほぼ個室(2段ベッド有)だけれど懐かしいです。 こどもが小さい時はそういうのもいいですよ。 |
|
| No.8 |
うちは夫婦の寝室でクイーンサイズのベッドを使って夫婦のみで寝ています。子供たち3人はまだ小さいので、二段ベッド一つと普通のシングルベッド一つで、三人一緒に一部屋で寝ています。基本的に子供は一歳半くらいから別の部屋で寝かせています。
|
|
| No.9 |
|
|
| No.10 |
|
|
| No.11 |
その家の好きなようでいいのでは?
7の私は夫婦も別室です。 タバコを吸う所が部屋になってしまったので、そういう結果に。 子ども部屋1人、子ども部屋2段ベッド、書斎兼寝室、衣裳部屋兼寝室。 |
|
| No.12 |
親の性行為を見た幼児が、保育園で疑似性行為をしてるという話は有名ですが、
その辺をどう考えているか、ちょっと気になりますね。 |