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何する?
[スレ作成日時]2006-03-11 06:30:00
何する?
[スレ作成日時]2006-03-11 06:30:00
昨日は、忙しかった。
その反動で、今日は、ずっとだらだらしている。
今から、豆をドリップしてやる。
そうだ。そうだ。
そうしよう。
お子は、お昼寝をしなかったから、19時に寝てしまった。
晩ご飯も食べずに。しくしくしく。
かわいいな〜。天使だな〜。
ずっとこのまま大きくなって欲しいな〜。
ほな~~~
ツレが転勤になった(といっても都内)ので、
新しい職場の皆様へのご挨拶(お菓子)買いに。
今日は宝塚記念があるので、早めに帰ってこよっと。
今朝は涼しくて助かりまする。(o^。^o)
仕事が休みで、しかも誕生日の今日。洗濯は今終えました。
私はいったいこれから何をするのでしょうか。
それは・・・・・・。
換気扇掃除と、浴槽エプロン内掃除、そして夕飯の買い物と、
いつもと変わらぬ日常的なことなのでした。(゚∀゚*)エヘヘ
いい天気で、涼しくて、嬉しいです。洗濯物が良く乾く~♪
午前中に買い物して、お昼前にもう一回洗濯機回して、お昼ごはん食べたら、
図書館に行ってこよーっと。
今日は、運転免許証の更新に行きます。
免許は持っているものの、筋金入りのペーパードライバーでございます。
今回は、免許証のICカード化に伴い暗証番号を決めておかなければならないようです。
ここにもいたんだね♪
ぎゃぁっ(゚д゚ノ)ノ ヒィィ!!
上尾さん・・・・・・。容赦なしですね・・・。(((。^_^A
サンレンキューだ!
さー寝るぞ!!!
55
究極のエコだね!
①小鍋に
水2:しょうゆ1:酢1:砂糖1
を入れ、さらに
昆布10センチ角1枚と鷹の爪2~3本
を入れて沸騰寸前まで温める
温まったらタッパーに移す
②小さいフライパンに油を熱する。油は深さ2センチ弱で十分
③小あじの開きに
薄力粉1:片栗粉1
をまぶし、②のフライパンでカラッと揚げる
④揚げたての小あじを素早く①のタッパーに漬け込む
あとは粗熱が取れたら冷蔵庫へ。2~3日経つと味が馴染んでおいしくいただけます
ここまで今朝やった。
ホテルニューオークラでも行ってくるか。笑
こんばんは。
世間では連休の2日目。
本日は私も仕事は休み。
明日のクリスマスイブは仕事。
今日という日を有効に楽しまなくては。
ということで、船橋法典に、クリスマスツリーを見に行くことにしました。
何と高さ20mのヒマラヤ杉のツリーだとか。
「何や、あんた。また競馬かいな」との声も何処からか聞こえてきますが、
今年最後のGⅠですし、
クリスマスツリーもありますし、冬のグルメイベント、千葉の駅弁フェアなど、イベントも盛りだくさん。
でも、今すぐにしなくてはいけないことがありました。
そろそろ、寝なくては。
では、おやすみなさい(*Θ_Θ*)zzz
おはようございます。
お正月の間の貴重な休み。
今年は元旦と、3日がそれにあたり、元旦は、飲んで食べて、ダラダラと過ごしました。
でも、3日は(今日だ!)どこかに行きたいなぁ・・・。とつぶやいたら、
ツレが「ツタンカーメン・・・・」と、ポソリ。
忘れてなかったのか・・・・ツレよ。がっくり_| ̄|○
今年の夏ごろから東京上野で始まった「ツタンカーメン展」
当初より、ツレは行きたいと申しておりました。
ツレは古代エジプトにとても興味があるようで、
以前にも一緒に「海のエジプト展」というのにも行ったことがあるのです。
しかし、ツレほど、古代エジプトに興味が無い私は、
「今行ってもすごく混んでるよ」とか
「今は暑いから、もう少し涼しくなってから」などと言って、(チケットも高いしなぁ)
結局行かないまま、終了・・・。というのを狙っていたのですが、
「ツタンカーメン展」
とくと、見せて頂きましょう。
お正月から、ミイラかーーー・・・。と思ったら、ミイラはいらっしゃらないようです。
美しい副葬品などがあるようなので、楽しめるといいなぁ。
んだ
今週はハードだ
今日は休みにしようか
まつばかにあ
明日から旅人になるわ
掲示板アラシ
この掲示板2011年からあるんだ~
へ~(゜∀゜)すご