注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「三重県のハーモニーってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 三重県のハーモニーってどうですか?
  • 掲示板
口コミ知りたいさん [更新日時] 2026-02-14 12:09:25

新しい会社だとか。少し気になっています。
参考になるご意見などありましたら教えてください。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/株式会社HARMONY

[スレ作成日時]2019-01-24 18:55:39

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

三重県のハーモニーってどうですか?

1. 73 口コミ知りたいさん

現在こちらで平屋新築を建設中です♪他の会社とも色々見比べましたが、自分達の要望、予算等をしっかり考えていただけて、儲ける事ばっかり考えてるのがみえみえな他の会社とは全然まったく違います。予算、間取りなど一生懸命施主の事を考えて動いてくれるのが凄い分かります♪会社に話を聞きにや、会社の雰囲気を是非見に行っていただくと分かりますが、スタッフみなさんめちゃくちゃ良い感じで接してくれます。こちらで1番の売りは多分営業の方と思います。営業トークなのとはかけ離れた、施主の気持ちや伝えたい事を必死に聞いていただける、安心感抜群な営業の方です。毎回の打ち合わせが楽しいと思わせてくれる会社です♪これから家を建てる方は色んな口コミを見るのも大事ですが、こちらの会社には是非一度、話を聞きに行くのを超オススメします!!自分は建てた後も仲良くして行きたいし、ちょくちょくイベントがあるのですが、今後建てる方や建てた後の方が子供連れて遊びに来てるのは、ハーモニーさんスタッフさん達と楽しく会話や家の事で為になる事を聞けるので凄いメリットがあります!
    こんなに、家建ててくれてる工務店を大好きになる事があるんだとビックリです♪

2. 74 匿名さん

こちらのメーカーさんはモデルルームの見学会を夜間も開催しているんですね。
    時間的な都合により夜間しか参加できない人向きかと思いますが、冬の断熱性能を確認できると思えば良い取り組みではないかと思いました。

3. 75 評判気になるさん

>>71 マンション掲示板さん
    モデルハウス2棟の管理を見て良いとなりません。 草は生え放題 従業員の車??ちゃんと駐車出来ない。 終わってます。

4. 77 匿名さん

津市の工務店で家をたてました
    無茶苦茶後悔してます。ハーモニーも検討しましたがこちらにすれば良かったかな。マネージャーさんの人柄が良かったのを今でも覚えてます

5. 78 匿名さん

建物自体は外観だけだとすごくスッキリしすぎている感はありますが
    中はかなりバラエティ豊か。
    かなり施主の好みが反映されているようなかんじで
    施工例を見ているととても面白い。
    オープンハウスがいろいろと開催されているので、見に行くとよりわかると思う。

6. 79 匿名さん

完成見学会の写真を見ると外観は四角いブロックのようでシンプルですね。
    公式ブログではペット用の住宅について説明されていますが、ペットに適した設備だけでなくペット専用の空調まで提案されていてよく考えられているなと思いました。

7. 80 eマンションさん

ハーモニーって床の素材は、無垢床しか選べませんか?

8. 81 マンション比較中さん

>>80 eマンションさん

ハーモニーで建てました!

無垢が標準を売りにされてますが、無垢以外の床材も使用できました。選ぶ物によっては追加オプションになりますが、標準の範囲内で何パターンか選べました。

9. 82 通りがかりさん

>>81 マンション比較中さん

ありがとうございます!
    ハーモニーで検討してるのですが、
    ハーモニーで建ててよかったですか?

10. 83 マンション比較中さん

>>82 通りがかりさん

人それぞれの好みはあるので何とも言えない部分はありますが、値段と仕様のバランスは良かったですし、うちは満足してます!

11. 84 検討板ユーザーさん

>>83 マンション比較中さん
    ありがとうございます♪

12. 85 口コミ知りたいさん

>>82 通りがかりさん

私もハーモニーで去年建てました。
    きっかけは友達の紹介です。
    デザインや仕様は何も言うことがないくらい満足してます。
    断熱は少し心配だったのですが、去年の冬も今年の夏も快適でした。
    ぜひお勧めします!

13. 86 評判気になるさん

>>85 口コミ知りたいさん
    そうなんですね!
    やっぱり
    お値段の方が気になってて、、
    だいたい坪単価いくらぐらいなんでしょうか?(涙)

標準で無垢床、塗り壁がとても魅力的(^。^)

14. 87 匿名さん

最近社長さん?のYouTube見て勉強しています。面白くてわかりやすいですね

15. 90 匿名さん

YouTubeで、全て出来ていない事をよくもダラダラ自慢げに言ってますね。笑えます。

16. 92 匿名さん

倒産した会社の工事つづきやってもらえます?

17. 93 匿名さん

モデルハウスも見せてもらえることが多いし、実際にどうなのかは実物見てから判断してもいいのではないかと思います。
    デザイン自体はカッコイイし、自然素材にもこだわっている系。
    あとは家の機能性がどうなのか、というところになっていきますね。
    特に機能性は住み心地に直結するものなので、モデルハウスに行く際はそこを重点的に見ていければ。

18. 94 匿名さん

ちょうど今他社とここで悩んでいて年内契約、来年建て終わりたい者です。価格がちょっとネックではあるけども漆喰や床材の自然素材に惹かれてこちらに傾き気味。他で見た目こだわるとここより高くつくので値段を取るか好みを取るか。もうちょい悩みます。

19. 95 口コミ知りたいさん

お値段が気になります!教えてください?

20. 96 匿名さん

私も値段が知りたいです。
    ただここが取り扱う内容を見る限りでは、安くはないのは伝わってきます。
    しっかりとお金をかけて、いい家を作りたいっていうかんじなんだろうなぁ。
    家に関しては色々なお金のかけ方・節約の仕方があるとは思うので
    自分のスタンスと合うのかという意味でも話を聞きに行ってもいいのかも。

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life