- 掲示板
皆さん家を建てられてますが必ず何かしら妥協してますよね?してない人もいると思いますが。私も資金面で厳しかったので色々と妥協しました。もしも金が腐るほどあったとしたら皆さんはどんな家を建ててましたか?
[スレ作成日時]2010-08-03 15:52:27
皆さん家を建てられてますが必ず何かしら妥協してますよね?してない人もいると思いますが。私も資金面で厳しかったので色々と妥協しました。もしも金が腐るほどあったとしたら皆さんはどんな家を建ててましたか?
[スレ作成日時]2010-08-03 15:52:27
2階にトイレが30個くらいある家に住んでみたい。
>キャンプが好きで暗闇が嫌いって矛盾してない?
確かに矛盾していると言われるし自分もそう思うが事実なので仕方がない。
なので停電も嫌い。
寝るときは別に暗くても平気なんだけど、起きてて暗いのが駄目っぽい。
停電だろうが災害だろうが環境にめげずに電化製品が使える家が欲しい・・・
自宅に仕事できる環境を入れるかを悩んだ結果
やっぱあえて別棟で
趣味の部屋とかも別棟で建てたいかな
開東閣売ってくれないかなあ?
既存のHMで依頼するにしても、建具・設備をこちらで好きなのを選ばせてもらう。
まぁ、腐るほど金なくても、総予算50%UPくらいで済みそうな貧乏人の夢です。
・・・予算の都合上見送ったオプションが多すぎてストレス溜まってますorz
小学生の会話のようなこのスレ
いつまで続けるのですか?
夢があって庶民には楽しいスレです。
宝くじが当たったら・・・ってのに似てますね。
パラペットのある家に住みたいてごわす
↑パラペットって簡単に言えばただの手すりみたいなもんじゃなかったか?
金が腐るほど有るのにそんなもんで満足するとは・・・泣けてきたぜw
出来れば最後は「でごわす」で終わって欲しかった(涙
■もし、透明人間になったら何をしますか?
■もし、超能力が使えたら何をしますか?
■もし、日本の独裁者になったらどうしますか?
■もし、・・・・・・・・・・
楽しいね。
掲示板に嬉しそうに妄想を書き込んでる奴なんかは可能性ゼロだよ~(哀)
透明人間の方が現実的じゃないか?(死後に だけどね)
まずは高級住宅街に眺望の良い土地を買う。
そこにこだわり満載の家を建てる。