- 掲示板
少々厳しすぎないでしょうか。たしかに殺人を犯してますが、そこに至るまでに夫の暴力に悩まされたり極度な精神的苦痛を与えられたりなど、同情酌量の余地はあるかと思うのですが…。
[スレ作成日時]2010-06-29 14:37:34
少々厳しすぎないでしょうか。たしかに殺人を犯してますが、そこに至るまでに夫の暴力に悩まされたり極度な精神的苦痛を与えられたりなど、同情酌量の余地はあるかと思うのですが…。
[スレ作成日時]2010-06-29 14:37:34
美人は何をやっても許される。三橋もなかなか美人なので許す。被害者夫の家族、ギャーギャー抜かすな。醜さは罪である。でも、我らがエリカ様に比べたら三橋は足元にも及ばないがな。はっはっは。
78さん
別に警察が馬鹿ななのではないと思いますが・・。
先のことまで想定して、暴力夫(妻)を拘束なんてしたら、人権派とか騒ぎ出すでしょ?
規則に則って動くしかないのでは?
事件になれば堂々と介入できるからね。
>↑されるわけないじゃんWもしかして知的障害か中卒君?なんにしろ動物並の馬鹿だね。
可能性はありますよ。
特定の人を、しかも犯罪被害者を掲示板で非難してるわけだから司法書士や弁護士を通して
民事請求した場合、管理者は当然動き本人特定されるでしょうね、常に書き込みした住所は簡単にバレる。
警察も(刑事事件としては分からないが)動いてくれれば家宅捜索でパソコンなど押収。
俺は書き込みをしてない、と言っても時間がハッキリ出てるからアリバイとかないとね。
中卒、高卒、ニート、低学歴、国士舘、拓殖等々ここに巣食う品のない中傷の常套句です。
まあ、ネット上なので自分はどんな人間か証明する必要もないし、こういう人間に育てられた子供はかわいそう。
自分がそうでないので、大人しく殴られている女性の気持ちが分からない。
どうしてそんな風になるんだろう?育った環境のせい?
愛情をもらって育ってないんでしょうか?
だから自己評価が低く、殴られても愛されてる、必要とされてると思えるんでしょうか?
それとも持って生まれた性格なのかな。
→同感。私もそういいたい。