- 掲示板
売れなくて値下げしているマンション最近多いですよね。
値下げしてお買い得になっているマンション、MRに行ったら???万円値下げの話が聞けたなど、情報を共有してみなさん安〜く買っちゃいましょう!!!
[スレ作成日時]2008-07-04 22:37:00
売れなくて値下げしているマンション最近多いですよね。
値下げしてお買い得になっているマンション、MRに行ったら???万円値下げの話が聞けたなど、情報を共有してみなさん安〜く買っちゃいましょう!!!
[スレ作成日時]2008-07-04 22:37:00
>10 >11
あのぅ、お言葉ですがそのようなご意見でしたらこのスレに来ないでいただけますか。
他の方にも言ってる通り必要としていない答えということはご承知のはずです。
>11
あと屁理屈ばっかり言わないでください。
多少失礼な言い方かもしれませんが、このスレで様々な地域の情報が共有されて皆さんが良い買い物をしたと思えるようになればと思いスレをたてましたので、批判ばかりで情報のない方はこのスレに参加しないでください。このスレをストレス解消の道具にしないでくださいね。おそらくこのスレで批判ばかりされている方は日常の生活では何もいえない臆病な方だと思うと少し気の毒です。
さぁ、気を取り直しまして、まだ皆さんの情報が投稿されない残念な形に現状なっておりますが、どしどしこのスレで情報を交換しましょう!
値引き情報自体を共有することが目的のスレッドは、当サイトでは有用でないと
考えております。スレッドを閉鎖させて頂くとともに、今後同様のスレッドを
見かけられましたら、ご報告下さいますようお願い申し上げます。