- 掲示板
池下で、しかも駅の南側で新築の分譲マンションを探しています。
しかし、今探している限りでは新しいマンションはないようです。
これから建つ予定をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-08-17 21:12:00
池下で、しかも駅の南側で新築の分譲マンションを探しています。
しかし、今探している限りでは新しいマンションはないようです。
これから建つ予定をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-08-17 21:12:00
デルフィーノ・パラッツォは?
>9
8です。
私の場合は、実家が池下の南側にあるからなんです。
デルフィーノ・パラッツォは、大通りに面しているのがちょっと・・
少しでもいいから、奥に入った所がいいなぁと思ってるんですけどね。
なかなか思うような所は見つからないですね。
北側だけど、ロイヤルアーク覚王山に物件あり。閑静な住宅街だけど。
やはり北側だけど、JR社宅跡のセントラルガーデン第2期販売で間違いないでしょう。
セントラルガーデンってもう完売なのでは?
完売したのは第一期分、まだ第二期分譲が日程未定であるはずです。
セントラルガーデンのホームページに、「第二期即日完売御礼」
になっているのですが、この先にも分譲予定はあるのですか?
セントラルガーデンはもう無いよ。
でも裏にもまだボロ社宅(?)があるし、西側にも空き地があるから5年以内にまた分譲があると思う。
それよりあれだけの戸数だからキャンセル出るだろうから、それを狙ってみたら?
大曽根の分譲が終わったあとだから、20年秋以降に、同じ敷地内の西側に、セントラルガーデン西棟建設の計画があるようです。でもそれまで待てないですよね。
20年秋以降ってまだ先の話ですね。
キャンセルでるのかな・・キャンセル待ちすればいいのかな・・
積水が、北にも南にも建ててますよ!
42F建てタワーの詳細なかなか出ませんね
セントラルガーデン、中古はないのでしょうか?
もしくは賃貸。
あそこはでないでしょ。元々住んでない人も結構いますけど・・・
こないだ出てたよ
確か1階の部屋が
今は知らないけど
あっセントラルガーデンの話です。
なんで池下南限定で探してるの?
池下で場所中よく関取が固まってうろうろしてるよね
あれは何か探してるの?
池下の南だと、区役所の裏のグランドメゾン桐林町が建設中です。
池下でも、北ではなくて南?
私も探してます。
このあたりでおいしいと評判の豆腐屋さんを。
以下のような状況が考えられます。