- 掲示板
最近どうなんですか?
この先どうなんですか?
[スレ作成日時]2011-12-02 23:22:13
最近どうなんですか?
この先どうなんですか?
[スレ作成日時]2011-12-02 23:22:13
2軒ほど見に行きました。
代理店ということでアクアフォームをかなりプッシュされました。
でもそれ以前に構造的に不安を感じました。
内装や間取りは、見に行った家はどちらも超がつくほどモダンな家で、それを得意としているようでした。
デザイン料として価格が高いのかもしれませんが、そんなに高級なものを使っていたり、構造材がよさそうとも感じられず、寒そうだな、地震に弱そうだな、住みにくそうな間取りだな、という印象でした。素人目ですが・・・。
売れてるんでしょうか?
近所にセブンスリーの新築途中の物件がありますが、
途中で止まってほったらかしです。
このままで良いんですかね?
いつの間にか電話がつながらなくなりました
セブンスリーで新築して一年ですが、とてもよかったですよ。構造も説明きけば納得だし、冬の保温も申し分ないです。半年待ち位の人気店でしたが、対応も丁寧。年末?にクローズしたみたいで非常に残念です。あまりよくない書込みがありましたが、我が家は満足してます
セブンスリーにすんで、約二年 営業さんが少ないので、アフターケアがダメダメでしたが、社長さんは、とてもやさしく、いい人でした。
見た目怖いんですが、話したらとてもいい人で
終わりみたいです。
アフターダメダメでしたか…
我が家は住宅エコポイントの申請書類がなかなか、なかなか、もらえず一年たつのに!?と電話したら倒産してた〜と慌ててます。
社長は本当によい方で、気前よくしてくださりエコポイント以上のサービスしてもらってるので73で後悔はないですが
気前よ過ぎたのかな…
でももらえるエコポイントは欲しい!と活動してますが、他に73 で建築されたかたはどうされたんでしょうか?